3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di caffè


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Crema di caffè

  • 3 tazze caffè macinato, non zuccherato
  • 200 ml panna, ualsiasi tipo
  • 3 pezzettini cioccolato fondente
  • 2 cucchiai zucchero a velo
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso boccale il caffè lo zucchero a velo e la cioccolata un po' densa e mescolare il tutto a V.4 per 10/15 secondi;
  2. Dopo aggiungete la panna liquida e mescolate a V.4 per 15 secondi;
  3. Preparato il composto mettetelo per 2 ore in congelatore ed ogni ora andate a mescolarlo (se non lo mescolate diventerà duro);
  4. Passate le due ore e pronto per servirlo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Per servirlo "sporcate" i bordi della tazzina con il cioccolato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • angeladirienzo: il caffè deve essere liquido

    Creato da Teresa catone il 12. febbraio 2018 - 13:25.

    angeladirienzo: il caffè deve essere liquido

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il caffè deve essere in polvere o liquido?

    Creato da angeladirienzo il 13. novembre 2017 - 14:00.

    Il caffè deve essere in polvere o liquido?


    Angela di Rienzo

    Accedi o registrati per inviare commenti