Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Crema di caffè
- 3 tazze caffè macinato, non zuccherato
- 200 ml panna, ualsiasi tipo
- 3 pezzettini cioccolato fondente
- 2 cucchiai zucchero a velo
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" boccale il caffè lo zucchero a velo e la cioccolata un po' densa e mescolare il tutto a V.4 per 10/15 secondi;
- Dopo aggiungete la panna liquida e mescolate a V.4 per 15 secondi;
- Preparato il composto mettetelo per 2 ore in congelatore ed ogni ora andate a mescolarlo (se non lo mescolate diventerà duro);
- Passate le due ore e pronto per servirlo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Per servirlo "sporcate" i bordi della tazzina con il cioccolato.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoangeladirienzo: il caffè deve essere liquido
angeladirienzo: il caffè deve essere liquido
Il caffè deve essere in polvere o liquido?
Il caffè deve essere in polvere o liquido?
Angela di Rienzo