3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREMA PASTICCERA (Giovanna F.)


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

CREMA PASTICCERA (Giovanna F.)

  • 70 grammi farina
  • 400 grammi latte
  • 5 cucchiai zucchero
  • 100 grammi panna fresca
  • 4 tuorli
  • buccia di limone, o vanillina
5

Preparazione della ricetta

  1. Se aromatizzate la crema con il limone mettere nel boccale farina, zucchero e buccia di limone tagliata finemente magari con un pelapatate per 20 sec a vel 10
  2. Controllare che la buccia si sia del tutto polverizzata o continuare se c'è bisogno a vel 10.
  3. Aggiungere latte e panna cuocere per 5 min 90° vel 4.
  4. Unire i tuorli e continuare la cottura per altri 4 min 80° vel. 4.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento