Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
CREMA PASTICCERA (Giovanna F.)
- 70 grammi farina
- 400 grammi latte
- 5 cucchiai zucchero
- 100 grammi panna fresca
- 4 tuorli
- buccia di limone, o vanillina
-
6
9min
Preparazione 9minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Se aromatizzate la crema con il limone mettere nel boccale farina, zucchero e buccia di limone tagliata finemente magari con un pelapatate per 20 sec a vel 10
- Controllare che la buccia si sia del tutto polverizzata o continuare se c'è bisogno a vel 10.
- Aggiungere latte e panna cuocere per 5 min 90° vel 4.
- Unire i tuorli e continuare la cottura per altri 4 min 80° vel. 4.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento