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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Impasto
- 500 grammi latte
- 130 grammi zucchero
- 40 grammi farina
- 30 grammi Meizena, ( Amido per dolci )
- 1 fialetta di aroma di rum
- ciliegie candite
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Metti lo zucchero nel "coperchio chiuso" Vel 10;
- Unisci latte, farina, amido 9 mn, 90° c , Vel 4 e fai raffreddare;
- Lava il "coperchio chiuso" e monta la panna (precedentemente messa a raffreddare in freezer) con la farfalla a Vel 3;
- Unisci la crema e il rum alla panna amalgamando portando lentamente la velocità da 1 a 4, pronta!
Crema
10
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Questa crema è usata a Messina soprattutto per viennesi, pesche ecc
Questa è quella originale!
Provare per credere!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie per la ricetta... la vorrei provare ma...
Grazie per la ricetta... la vorrei provare ma prima ho bisogno di sapere quanta panna serve (non c'è scritto) e se posso usarla per farcire una torta
Grazie!