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Crema pasticcera messinese


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Impasto

  • 500 grammi latte
  • 130 grammi zucchero
  • 40 grammi farina
  • 30 grammi Meizena, ( Amido per dolci )
  • 1 fialetta di aroma di rum
  • ciliegie candite

  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Crema
  1. Metti lo zucchero nel coperchio chiuso Vel 10;
  2. Unisci latte, farina, amido 9 mn, 90° c , Vel 4 e fai raffreddare;
  3. Lava il coperchio chiuso e monta la panna (precedentemente messa a raffreddare in freezer) con la farfalla a Vel 3;
  4. Unisci la crema e il rum alla panna amalgamando portando lentamente la velocità da 1 a 4, pronta!
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Questa crema è usata a Messina soprattutto per viennesi, pesche ecc
Questa è quella originale!
Provare per credere!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie per la ricetta... la vorrei provare ma...

    Creato da Digipaperstella il 31. dicembre 2017 - 09:04.

    Grazie per la ricetta... la vorrei provare ma prima ho bisogno di sapere quanta panna serve (non c'è scritto) e se posso usarla per farcire una torta
    Grazie!

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