3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema pasticcera senza glutine


Stampa:
4

Ingredienti

  • mezzo litro di latte
  • 100 gr di zucchero
  • 4 tuorli
  • 35/40 di maizena
  • scorza limone
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. metti a scaldare in un pentolino 1/2 litro di latte con a piacere bacca di vaniglia o scorza di limone non tritata nel frattempo nel boccale metti 4 tuorli grandi con 100 gr di zucchero e la farfalla 5'-37°-vel.3 togli la farfalla, aggiungi 35/40 di amido di mais -  10 sec.vel 5 rimetti la farfalla , versi il latte filtrato con un colino , dopo aver eliminato la scorza o la bacca di vaniglia e cuoci 5'-90°-vel.3

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sile, mi puoi svelare come

    Creato da luisa2 il 29. gennaio 2011 - 10:37.

    Sile, mi puoi svelare come mai scaldi il latte in un pentolino, quando la maizena si deve sciogliere in liquidi freddi? e anche perchè indichi 30-40 g di maizena? 10 gr di maizena su 500 g di latte è una bella differenza. grazie tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti