3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

crostata alla frutta


Stampa:
4

Ingredienti

12 fetta/fette

per la pasta

  • 300 grammi farina
  • 150 grammi zucchero
  • 100 grammi margarina Vallè
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • bustina lievito, mezza dose
  • 6
    2h 0min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. mettere tutti gli ingredienti nel boccale impastare 1 min vel 6.mettere in frigo per 30 minuti.preparare intanto la crema pasticciera e far raffreddare.infornare la base ricoperta con un foglio di alluminio cosparso di ceci.cuocere a 180°per circa 30 minuti

  2. far raffreddare la base,ricoprirla di crema e disporre sopra la frutta .infine ricoprire con la gelatina.mettere in frigo per un paio di ore

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento