Ingredienti
4 porzione/porzioni
una porzione di pasta frolla come da libro base
- 4o5 cachi maturi
- 200 g panna
- 150 g fichi secchi
-
6
1h 0min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
fare la pasta frolla come da ricetta libro base . Metterla nel forno per 15 minuti fare la purea di cachi dopo averli lavati e puliti "coperchio chiuso" velocita 4 montare la panna"coperchio chiuso" velocita' come da libro base e i fichi secchi mettere sopra la crostata lapanna montata con i fichi secchi e la purea di cachi decorarla a piacere con pezzetti di cachi.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
spatolare in composto panna fichi e purea di cachi per 1,minuto
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento