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Crostata di Fragole


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Ingredienti

10 persona/persone

Per la Pasta Frolla

  • 500 g farina, tipo 00
  • 5 uova, solo il tuorlo
  • 250 g Vallè, a pezzettini
  • 250 g di zucchero
  • 2 cucchiaini lievito pane angeli

Per la Crema

  • 1 buccia di limone
  • 250 g zucchero
  • 3 tuorli
  • 500 g latte
  • 75 g farina

Per coprire

  • 1 bustina gelatina di frutta, come da preparazione

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    45min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    La Pasta Frolla
  1. Unire la farina, la vallé a pezzetti, i tuorli, lo zucchero e i cucchiaini di pane degli angeli coperchio chiusoimpastare 40 sec. vel 5

    Avvolgere l'impasto in pellicola trasparente e riporre in frigorifero per circa 15 minuti prima di utilizzarlo

  2. stendi l'impasto su carta forno, imburrare le infarinare a teglia di 30 cm di diametro, capovolgere l'impasto steso e aiutarsi con le mani a sistemare per dar forma alla pasta frolla con le mani, rimuovere la carta forno e cuocere a 180° sotto e sopra per 20 min, poi dipende dalla potenza del forno regolatevi voi.coperchio chiuso

  3. Preparare la Crema :

    polverizzare la buccia di limone con lo zucchero 10 sec vel 10coperchio chiusoaggiungere poi tuorli, farina e latte 

    cuocere 7 min 90° vel 4

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da annamoraglia il 31. maggio 2014 - 19:19.

    tmrc_emoticons.;)


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  • Si, dopo aver cotto la pasta

    Creato da Sweet Nest il 31. maggio 2014 - 19:17.

    Si, dopo aver cotto la pasta frolla ricopri con crema possibilmente tiepida non troppo calda e poi decori con le fragole, sto cercando di caricare le foto ma non ci riesco 

     


    Danya Ambra

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  • E le fragole sulla crema,

    Creato da annamoraglia il 31. maggio 2014 - 18:48.

    E le fragole sulla crema, dopo aver cotto la crostata?


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