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Crostata di Guayaba


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Ingredienti

6 persona/persone

Per l'impasto

  • 100 grammo zucchero
  • 350 grammo farina
  • 2 uova intere
  • 100 grammo burro
  • 1 bustina lievito in polvere
  • 1 bustina vaniglia in polvere

Ripieno

  • 300 grammo Marmellata di Guayaba, (frutto tropicale)
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Preparazione della ricetta

    ESECUZIONE
  1. Mettere nel boccale lo zucchero, la farina, le uova, il burro, la vaniglia ed il lievito per dolci. Impastare 20 sec. vel. 5

    Aprire il boccale e mescolare insieme all'impasto quanto rimasto sulle pareti. Chiudere il boccale e impastare 5 sec. vel. 5

    Trasferire l'impasto su della pellicola trasparente e compattarlo con le mani. Richiudere la pellicola e riporre in frigorifero per 30 minuti.

    Imburrare leggermente una teglia da 26-30cm.

    Tolto l'impasto dal frigo posizionarlo all'interno della teglia mantenendo da parte una piccola parte per creare le decorazioni.

    Schiacciare leggermente con i palmi l'impasto fino a completa copertura della teglia. Rialzare l'impasto sui bordi aiutandosi con il dito.

    Bucherellare il fondo e spalmare su tutta la superficie la marmellata di Guayava.

    Con la pasta avanzata creare delle decorazioni da riporre a chiusura della crostata. Io ho utilizzato delle formine da biscotti.
  2. COTTURA
  3. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 25-30 minuti.
    I tempi di cottura variano a seconda della tipologia del forno.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Per una variante senza burro si possono utilizzare 100 g di olio di girasole.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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