3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

crostata morbida con marmellata


Stampa:
4

Ingredienti

10 fetta/fette

per l'impasto

  • 3 uova
  • 120 grammi zucchero di canna
  • 75 grammi farina di farro
  • 25 grammi fecola
  • 50 grammi olio di girasole
  • 1/2 bustina lievito
  • 40 grammi cacao amaro
  • 6
    20min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    per l'impasto
  1. Metti tutti gli ingredienti nel Closed lid per 1 minuto velocità 5.

    Inforna a 180 gradi per 15 minuti.

    Taglia a metà la torta quando è fredda con un filo e farciscila con marmellata di Pere.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento