3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crostata nocciole e nutella


Stampa:
4

Ingredienti

0 persona/persone

Crostata nocciole e nutella

  • 250 g farina
  • 80 g burro
  • 100 g zucchero
  • 2 uova, un uovo intero è un tuorlo
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • 250 g Nutella
  • 1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
  • 40 g nocciole tritate
  • 6
    33min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale coperchio chiuso farina, burro, uova, zucchero, cacao, lievito, 3 minuti antiorario velocità 6

    stendere tre quarti dell'impasto su carta forno e posizionare su una teglia da crostata di diametro cm 26

    bucherellare la frolla con i rebbii di una forchetta in modo che non gonfi durante la cottura

    scaldare la Nutella 30 secondi nel microonde per stenderla più agevolmente e ricoprire la base di pasta frolla in modo uniforme

    cospargere con le nocciole tritate la crostata

    con l'impasto avanzato formare le classiche strisce e adagiare sulla Nutella cosparsa di nocciole

    accendere il forno a 200 gradi e cuocere per 30 minuti

    Trucco : affinché la Nutella rimanga morbida posizionare la crostata nella parte centrale del forno e una griglia nella parte superiore su cui adagiare un foglio di carta stagnola
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento