 
                                            
                                     
                                     
                                    Preparazione
                                3min
                                                                    
                                                            Total
                                33min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     0 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 31
published: 13-03-2017
                            
                modificata: 13-03-2017
                    Ingredienti
Crostata nocciole e nutella
- 250 g farina
- 80 g burro
- 100 g zucchero
- 2 uova, un uovo intero è un tuorlo
- 30 g cacao amaro in polvere
- 250 g Nutella
- 1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
- 40 g nocciole tritate
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- inserire nel boccale  "coperchio chiuso"  farina, burro, uova, zucchero, cacao, lievito, 3 minuti "coperchio chiuso"  farina, burro, uova, zucchero, cacao, lievito, 3 minuti "antiorario"  velocità 6 "antiorario"  velocità 6
 stendere tre quarti dell'impasto su carta forno e posizionare su una teglia da crostata di diametro cm 26
 bucherellare la frolla con i rebbii di una forchetta in modo che non gonfi durante la cottura
 scaldare la Nutella 30 secondi nel microonde per stenderla più agevolmente e ricoprire la base di pasta frolla in modo uniforme
 cospargere con le nocciole tritate la crostata
 con l'impasto avanzato formare le classiche strisce e adagiare sulla Nutella cosparsa di nocciole
 accendere il forno a 200 gradi e cuocere per 30 minuti
 Trucco : affinché la Nutella rimanga morbida posizionare la crostata nella parte centrale del forno e una griglia nella parte superiore su cui adagiare un foglio di carta stagnola
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti