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Preparazione
3min
Total
33min
porzione/porzioni
0
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 13-03-2017
modificata: 13-03-2017
Ingredienti
Crostata nocciole e nutella
- 250 g farina
- 80 g burro
- 100 g zucchero
- 2 uova, un uovo intero è un tuorlo
- 30 g cacao amaro in polvere
- 250 g Nutella
- 1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
- 40 g nocciole tritate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- inserire nel boccale
"coperchio chiuso" farina, burro, uova, zucchero, cacao, lievito, 3 minuti
"antiorario" velocità 6
stendere tre quarti dell'impasto su carta forno e posizionare su una teglia da crostata di diametro cm 26
bucherellare la frolla con i rebbii di una forchetta in modo che non gonfi durante la cottura
scaldare la Nutella 30 secondi nel microonde per stenderla più agevolmente e ricoprire la base di pasta frolla in modo uniforme
cospargere con le nocciole tritate la crostata
con l'impasto avanzato formare le classiche strisce e adagiare sulla Nutella cosparsa di nocciole
accendere il forno a 200 gradi e cuocere per 30 minuti
Trucco : affinché la Nutella rimanga morbida posizionare la crostata nella parte centrale del forno e una griglia nella parte superiore su cui adagiare un foglio di carta stagnola
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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