Ingredienti
12 persona/persone
Ad esempio: per l’impasto
- 300g farina
- 3 tuorli
- 150g zucchero
- 150g burro
- 1 pizzico di sale
- pizzico bicarbonato
- 250g ricotta
- 200g zucchero
- 90g cacao amaro
- 50g farina
- 50g latte
- 1 pera kaiser
Ad esempio: per l’impasto
-
6
1h 22min
Preparazione 37minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale zucchero e buccia limone 20sec vel 9, aggiungere i tuorli, il sale, burro, farina bicarbonato 20sec vel4.
Riporre l'impasto ottenuto in carta da forno e far riposare in frigo per circa 30 min.
Per la farcitura:
in un pentolino mettere un cucchiaio colmo di zucchero e una quantità d'acqua sufficiente affichè si sciolga, quindi aggiungere la pera tagliata a tocchetti; far caramellare pera quindi toglierla dallo sciroppo e conservarlo.
Nel boccale pulito inserire farfalla e montare la ricotta con zucchero cacao farina 20sec vel 4.
Quindi aggiungere la pera e lo sciroppo 10 sec
Prendere teglia per crostata, ricoprirla con pasta frolla, versare la farcitura infornare 180°per 40-50 min
per preparare la frolla:
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
la pasta frolla si può preparare il giorno prima, nel caso metterla fuori dal frigo quando si inizia a preparare la farcitura
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento