Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
una dose di pasta frolla come da libro base
- 3 clementine, sbucciate e lavate
- 100 g farina
- 100 g zicchero
- 1 dose rhum
- 3 tuorli uova
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Montare le uova e lo zucchero "coperchio chiuso" velocita come libro base aggiungere la farina. Foderare uno stampino imburrato di pasta frolla riempire di composto. Caramellare le clementine con lo zucchero e sfumare con il rhum
preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
aggiugere per decorare degli acini d'uva .
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoScusa ma le varie temperature
Scusa ma le varie temperature e velocità? :O