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Crostatine al cioccolato e marmellata


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

Ingredienti Pasta frolla:

  • 1 limone, la scorza a pezzetti
  • 80 grammi zucchero
  • 300 grammi di farina 00
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 130 grammi di burro morbido a pezzetti
  • 1 cucchiaio di lievito vanigliato

Marmellata:

  • 1 vasetto di marmellata di albicocche

nutella

  • q.b. Nutella

  • 1 limone, la scorza a pezzetti
  • 80 grammi zucchero
  • 300 grammi di farina 00
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 130 grammi di burro morbido a pezzetti
  • 1 cucchiaio di lievito vanigliato

  • 3 cubetti di cioccolato (quadrettoni)

  • 1 vasetto di marmellata di albicocche

  • 1 limone, la scorza a pezzetti
  • 80 grammi zucchero
  • 300 grammi di farina 00
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 130 grammi di burro morbido a pezzetti
  • 1 cucchiaio di lievito vanigliato

  • 3 cubetti di cioccolato (quadrettoni)

  • 1 vasetto di marmellata di albicocche
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    esecuzione:
  1. Mettere nel boccale la scorza di limone e lo zucchero, tritare: 10sec/vel 8. Unire la farina, le uova, il burro morbido e il lievito impastare: 20sec/ Vel5. Avvolgere l'impasto in pellicola trasparente e riporre in frigorifero per circa 15 minuti prima di utilizzarlo.

  2. stendere con un mattarello formando dei rettangoli o forme varie mettete la marmellata e ricoprire con delle striscie di pasta frolla. mettere al forno per 15 min. a 160°. 

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Consiglio

Per una variante senza burro, utilizzare 100gr di olio di girasole.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissime 

    Creato da Lella.74 il 14. dicembre 2014 - 16:25.

    Buonissime 

    Antonella

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  • praticamente..la ricetta del

    Creato da kyangel il 6. dicembre 2013 - 14:31.

    praticamente..la ricetta del libro basetmrc_emoticons.8)

    Chiaretta la pasticciona perfetta   Closed lid

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  • Buonissime    non avevo  il

    Creato da Anairda 80 il 9. marzo 2013 - 16:02.

    Buonissime   Love  non avevo  il burro ed ho usato 90g di strutto  tmrc_emoticons.;) 

     ..saluti AdrianA  

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  • Adesso penso non manchi

    Creato da mimma69 il 5. marzo 2013 - 14:35.

    Adesso penso non manchi niente. tmrc_emoticons.;)

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  • Quanto tempo per la cottura?

    Creato da simonap il 4. marzo 2013 - 00:24.

    Quanto tempo per la cottura? Non manca qualche passo del procedimento?

     

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