Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
9 pezzo/pezzi
Ingredienti Pasta frolla:
- 1 limone, la scorza a pezzetti
- 80 grammi zucchero
- 300 grammi farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 grammi burro, morbido, a pezzetti
- 1 cucchiaio lievito vanigliato
Marmellata:
- 1 vasetto marmellata di albicocche
nutella
- q.b. Nutella
-
6
30min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Unire la farina, le uova, il burro morbido e il lievito impastare: 20sec/ Vel5;
- Avvolgere l'impasto in pellicola trasparente e riporre in frigorifero per circa 15 minuti prima di utilizzarlo;
- Stendere con un mattarello formando dei rettangoli o forme varie;
- Mettete la marmellata o la Nutella e ricoprire con delle striscie di pasta frolla e mettere nel forno per 15 min. a 160°.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Per una variante senza burro, utilizzare 100gr di olio di girasole.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissime
Buonissime
Antonella
praticamente..la ricetta del
praticamente..la ricetta del libro base
Chiaretta la pasticciona perfetta
Buonissime non avevo il
Buonissime non avevo il burro ed ho usato 90g di strutto
..saluti AdrianA
Adesso penso non manchi
Adesso penso non manchi niente.
Quanto tempo per la cottura?
Quanto tempo per la cottura? Non manca qualche passo del procedimento?