Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
14 pezzo/pezzi
3 uova grandi
- 80 grammi zucchero
- 100 grammi ricotta vaccina
- 35 grammi olio evo
- 1 bustina lievito
- 280 grammi Farina di riso o mix di farine senza glutine
- q.b. Latte(una tazzina da caffé)
-
6
27min
Preparazione 7minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Mettere uova e zucchero nel"coperchio chiuso" con la farfalla e azionare a vel.4 per min.5. Aggiungere la ricotta,vel4 per 30sec,poi la farina,il lievito,l'olio e il latte e impastare a vel4 per 2min.trasferire l'impasto all'interno di pirottini da muffin e infornare a 180°per 20minuti.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento