3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Delizie alle fragole


Stampa:
4

Ingredienti

Delizie alle fragole

  • 3 uova
  • 150 grammo zucchero
  • 100 grammo burro
  • 70 grammo fecola di patate
  • 90 grammo farina
  • 8 grammo lievito per dolci
  • 200 grammo panna da montare
  • 1 cucchiaio zucchero a velo
  • 50 grammo latte condensato
  • q.b. fragole
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Per preparare le Delizie alle fragole , mettere nel boccale lo zucchero e tritare 10 sec. vel. 10.

    Con le lame in movimento a vel. 4, aggiungere dal foro del coperchio le uova una alla volta, aspettando che il precedente sia stato assorbito prima di inserire il successivo:, poi mescolare 6 min. vel. 5.

    Aggiungere il burro mescolare 20 sec. vel. 5, poi successivamente 30 sec. vel. 7.

    Aggiungere la farina e la fecola il lievito e la vanillina: 30 sec. vel. 5.

    Versate l’impasto ottenuto in una teglia rivestita da carta da forno e cuocete la torta a 170° per circa 25 minuti

    Nel frattempo preparate la crema:

    Posizionare la farfalla nel boccale (pulito e asciutto e freddo da frigo e aggiungere la panna fredda da frigo: 3 min. vel. 3.

    Controllare che sia ben montata, nel caso proseguire un altro minuto.

    Aggiungere lo zucchero a velo e il latte condensato e mescolare 30 sec. vel. Soft.

    Una volta cotto l’impasto , capovolgete lo stampo e lasciate raffreddare la torta su una gratella .

    Tagliate la base ormai raffreddata della torta a metà.

    Spalmare su uno strato la farcitura arrivando fino ad 1 cm dal bordo e distribuire le fragole lavate e tagliate a pezzi.

    Coprire con l’altro strato e pressare leggermente con le mani in modo da distribuire uniformemente la farcia su tutta la superficie. Mettete poi a riposare in freezer per 30 minuti.

    Con l’aiuto di un coltello, rimuovete i bordi tutto intorno

    Tagliate ora la torta a metà e poi a rettangoli.

    Spolverizzarle con abbondante zucchero a velo e mettetele in frigo a riposare per un’ora
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento