Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
12 porzione/porzioni
Dolce Mattonella
- 230 grammi zucchero di canna
- 75 grammi burro
- 325 grammi Formaggio cremoso
- 1 bustina estratto di vaniglia naturale
- 4 tazza caffè espresso
- 48 pezzo biscotti secchi
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Polverizza 230gr di zucchero di canna a 20 sec. vel 10.
- Aggiungi il burro a tocchetti imposta 37° vel 1 per 3 minuti.
- Aggiungi 325 gr di formaggio cremoso tipo philadelphia e la bustina di estratto naturale di vanillina 2 minuti vel 1. Finisci di amalgamare con la spatola.
- Prepara uno strato di 12 biscotti secchi tipo oro saiwa a formare una mattonella rettangolare.
ATTENZIONE: IL CAFFE' DEVE ESSERE AMARO PER AVERE UN CONTRASTO CON LA CREMA GRADEVOLE AL GUSTO, IL BISCOTTO DEVE ESSERE APPENA APPOGGIATO DA ENTRAMBI I LATI NEL CAFFE' SPECIE SE CALDO. - Dividi la crema in 3 parti per creare gli strati, aiutati con la spatola e il coltello da formaggi.
Lascia riposare in frigo per 1 h circa prima di servire.
per fare la crema
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
METTETE UN LUCCHETTO AL FRIGORIFERO
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoQuesta ricetta semplicissima , mi ha ricordato la...
Questa ricetta semplicissima , mi ha ricordato la mia infanzia ... mia madre la preparava spesso in estate ...
tiziano.parrucchiere: facci sapere quando la...
tiziano.parrucchiere: facci sapere quando la proverai!
E' sempre interessante leggere i vostri commenti alle ricette
un caro saluto
Team Bimby
Mi ispira un sacco! ! Da provare.
Mi ispira un sacco! ! Da provare.
Dunia