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Dolcetti alla nocciola


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Ingredienti

10 pezzo/pezzi

  • 175 grammi wafer al cioccolato, 1 confezione
  • 15 grammi burro
  • 1 bicchiere Nutella, 200g.
  • 30 nocciole intere
  • 300 grammi cioccolato al latte
  • 50 grammi cioccolato fondente
  • 1 stampo per ghiaccio, a forma di sfera
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Prendere i wafer e tagliarli a metà, dovrete ricavarne 10 basi intere: Vi consiglio di fare questa operazione all'inizio, in modoche se qualcuno si rompe potrete riutilizzarlo per preparare i gusci.

    Mettere 100g.di wafer nel coperchio chiuso e sminuzzare con 2 colpi di turbo, mettere il composto in un recipiente, inserire nel coperchio chiuso (senza lavarlo) il burro 30'' a 60°. unire il composto nel coperchio chiuso e amalgamare 40'' vel. 3 antiorario.

    Mettere un po' di impasto in ogni cupoletta dello stampo per ghiaccio e schiacciare con le dita cercando di farli il più sottile possibile. Mettere lo stampo in freezer per 30' a solidificarsi.

    Passata mezz'ora togliere gli stampi dal freezer ed estrarne i gusci di biscotto, riempirli con un po' di crema spalmabile poi inserire 1 nocciola. Mettere tre gocce distanziate di crema sulle basi di wafer che avete lasciato intere e poggiatevi sopra le cupolette.

    Riponete le barrette in freezer per un'altra mezz'ora.Tritare nel coperchio chiuso il cioccolato al latte 10''vel 8 e riunire sul fondo, sciogliere 5' 100° vel 3. Immergere le barrette nel cioccolato sciolto e lasciare scolare il cioccolato in eccesso, poi appoggiare su una griglia e far solidificare. Tritare ne coperchio chiuso il cioccolato fondente 10'' vel.8, sciogliere 5' 100° vel 3. Versarlo in un conetto di carta da forno e creare delle strisce irregolari sulle barrette. Trasferire in frigo in modo che la cioccolata si solidifichi bene.

    Potrete conservare le barrette in una scatola chiusa al fresco o in frigorifero.

    Buon appetito. 

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Ci vuole molta pazienza nel riempire gli stampi, devono essere ben compatti altrimenti si romperanno nel momento di riempirli.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Che lavorone...complimenti!

    Creato da MICKY.84 il 27. maggio 2015 - 17:02.

    Che lavorone...complimenti!

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  • (senza oggetto)

    Creato da colombadileva78 il 6. maggio 2015 - 16:25.

    Cooking 7

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  • Accidenti che

    Creato da SerenaVi il 5. aprile 2015 - 18:59.

    Accidenti che lavoraccio!

    Sono semplicemente perfetti


    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!

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  • Complimenti per la pazienza n

    Creato da AntonellaDG il 27. marzo 2015 - 21:41.

    Complimenti per la pazienza n bravissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da fare al più presto!!!

    Creato da Dany Calta il 26. marzo 2015 - 12:29.

    Da fare al più presto!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!!! Appena

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 25. marzo 2015 - 12:59.

    Complimenti!!! Appena possibile li farò.. 5 stelline meritatissimo per lo spunto e per il lavoro!!!!


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte, sono

    Creato da iaiab il 25. marzo 2015 - 12:19.

    Grazie a tutte, sono veramente buoni!!! Provateli!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da iaiab il 25. marzo 2015 - 12:18.

    tmrc_emoticons.)

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  • Un mega applauso!

    Creato da annamoraglia il 25. marzo 2015 - 08:12.

    Un mega applauso!


    Mixingbowl closed forever

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  • che belli,complimenti saranno

    Creato da das il 24. marzo 2015 - 22:08.

    che belli,complimenti saranno certamente buoni


    Das

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  • Bravissima, sembrano proprio

    Creato da Sissibi il 24. marzo 2015 - 22:01.

    Bravissima, sembrano proprio gli originali!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Meriti le stelline solo per

    Creato da Puccidu il 24. marzo 2015 - 21:23.

    Meriti le stelline solo per il lavoro che hai fatto bellissimi e sicuramente buoni ,brava .

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