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3
4
Ingredienti
12 fetta/fette
per l'impasto
- 4 uova
- 200 grammi farina
- 150 grammi zucchero
- 4 cucchiai cacao amaro
- 4 cucchiai latte
- 70 ml olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
per la crema
- 500 grammi mascarpone
- 400 ml di panna fresca da montare
- 200 grammi latte condensato zuccherato
per la ganasce al cioccolato
- 100 grammi cioccolato fondente
- 100 ml panna fresca
per decorare
- cioccolatini a piacere
-
6
55min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Monta la farfalla e inserisci uova e zucchero nel
"coperchio chiuso" sbatti per 10 minuti a vel.4. Aggiungi l'olio a filo e il latte sempre continuando a sbattere a vel.4. Trasferisci l'impasto in una ciotola e con movimenti delicati per non smontare l'impasto incorpora la farina il lievito e il cacao. Inforna a forno gia caldo a 170 gradi per 25 minuti in due tortiere da 18 cm imburrate e infarinate
- A
"coperchio chiuso" pulito asciutto e freddo di frigo montare la farfalla versare la panna e montare a vel.4 controllando la consistenza dal foro. Aggiungere mascarpone e mescolare a vel.3 inserendo a filo il latte condensato. Far andare almeno un minuto.
- Tagliare in due le basi della torta ormai fredda e farcire gli strati avendo l'accortezza di lasciarne un po' anche per l'esterno. Ricoprire di crema tutta la torta e mettere il frigo per una notte
- Mettere il cioccolato nel
"coperchio chiuso" e dare qualche colpo di turbo. Aggiungere la panna e far scaldare 3 minuti 50 gradi vel.3
- Versare la ganasce sulla torta facendola trabordare un po'(da qui il nome drip). Infine decorare a piacere con i cioccolatini
per l'impasto
per la crema
comporre la torta
per la ganasce
composizione finale
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Torta che farà felice i vostri bambini che mangeranno ovviamente tutti i cioccolatini sopra
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao hai usato una bagna per il pan di Spagna? Se...
Ciao hai usato una bagna per il pan di Spagna? Se al posto poi del latte condensato nella crema volessi mettere la nutella me lo consigli?
tanteina:grazie a te sono contenta che ti sia...
tanteina:grazie a te sono contenta che ti sia piaciuta...poi è molto scenografica
Buonissima!!! fatta domenica per il compleanno di...
Buonissima!!! fatta domenica per il compleanno di mia madre è piaciuta molto a tutti,molto golosa e anche facile da preparare!
grazie!
Grazie silvia e Julia
Grazie silvia e Julia
Fantastica!!!!
Fantastica!!!!
Silvia
Complimenti per la prima pagina, bellissima torta!...
Complimenti per la prima pagina, bellissima torta! Forse la prendo come ispirazione per una torta che voglio fare nel weekend 😊
Julia
Uau...che sorpresa... grazie robia e mariapia
Uau...che sorpresa...
grazie robia e mariapia
Bravissima Antonella! 👏👏👏...
Bravissima Antonella!
👏👏👏
Maria Pia
Brava Antonella! Complimenti per la prima...
Brava Antonella! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Grazie e ti posso assicurare che è...
Grazie e ti posso assicurare che è buonissima...da dipendenza
Wouh 😲
Wouh 😲
Magat