Ingredienti
6 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 200 grammi farina
- 300 grammi mele
- 1 banana matura
- 80 grammi olio di semi
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 stecca cioccolato fondente
Ad esempio: per l’impasto
- 60 grammi zucchero
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" una stecca di cioccolato fondenterotto in 6 parti e frullare a velocità 4 per 5 secondi (se si vuole il cioccolato più piccolo ripetere l'operazione), poi torgliere il cioccolato sbriciolato e
inserire nel"coperchio chiuso" le mele e la banana a pezzetti e frullare 15 sec vel 7, aggiungere tutti gli ingredienti e il cioccolato vel 4 per 30 secondi.
infornare per 30 min in forno caldo a 180 gradi
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
consiglio di sostituire la farina tradizionale con quella integrale così da renderla ancora più light. lo zucchero si può anche diminuire perchè già la mela e la banana sono molto dolci
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento