Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
15 pezzo/pezzi
Impasto
- 500 g farina
- 60 g zucchero
- 2 uova grandi
- 50 g strutto
- 50 g di grappa (acquavite)
- 1 Arancio succo e scorza
- 1 Limone succo e scorza
- 1 cubetto lievito di birra
- 1 bustina di lievito per torte
5
Preparazione della ricetta
Metti tutti gli ingredienti nel
"coperchio chiuso" e impasta per 5 min
"velocità spiga"
Esecuzione:
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
L' impasto deve risultare elastico e morbido
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento........e dopo.....?
........e dopo.....?
adelaide59
mi chiedevo la stessa cosa!!!
aggiudicato!
Scusa..e poi che ci faccio
Scusa..e poi che ci faccio con l'impasto?