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Flan di latte


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Flan di latte

  • 0,750 litri latte, latte intero fresco
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 6 uova, intere
  • 1 limone
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire il latte freddo nel boccale e scaldare temp 50 Gentle stir setting 10 min.

    Mettere da parte il latte e inserire nel boccale 6 cucchiai di zucchero e la scorza di limone velocità 7 , 7 secondi.

    Aggiungere la farfalla e le uova intere, temperatura 37°C, velocità 4, 6 minuti.

    Nel mentre mettere nello stampo i restanti due cucchiai di zucchero con un poco d'acqua e caramellare al micronde 3 minuti 750W.

    Al termine a velocità Gentle stir setting aggiungere lentamente il latte.

    Inserire il composto nello stampo con il caramello ed infornare per trenta minuti temperatura 120 °C.

    A fine cottura lasciare raffreddare scoperto e poi mettere in frigo per almeno due ore.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Non annerite troppo il carammello, solo leggermente biondo altrimenti ha un retrogusto amaro.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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