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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Flan di latte
- 0,750 litri latte, latte intero fresco
- 8 cucchiai di zucchero
- 6 uova, intere
- 1 limone
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6
45min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
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Preparazione della ricetta
- Inserire il latte freddo nel boccale e scaldare temp 50
"velocità soft" 10 min.
Mettere da parte il latte e inserire nel boccale 6 cucchiai di zucchero e la scorza di limone velocità 7 , 7 secondi.
Aggiungere la farfalla e le uova intere, temperatura 37°C, velocità 4, 6 minuti.
Nel mentre mettere nello stampo i restanti due cucchiai di zucchero con un poco d'acqua e caramellare al micronde 3 minuti 750W.
Al termine a velocità"velocità soft" aggiungere lentamente il latte.
Inserire il composto nello stampo con il caramello ed infornare per trenta minuti temperatura 120 °C.
A fine cottura lasciare raffreddare scoperto e poi mettere in frigo per almeno due ore.
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Non annerite troppo il carammello, solo leggermente biondo altrimenti ha un retrogusto amaro.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoVoglio provarla, con la cottura al Varoma invece...
Voglio provarla, con la cottura al Varoma invece che con il forno, coprendo lo stampo con dell'alluminio
Non provatela non viene
Non provatela non viene