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Ingredienti
12 porzione/porzioni
Frollini del barbiere
Per impasto
- 150 grammi zucchero
- 125 grammi fecola di patate
- 250 grammi burro
- 500 grammi farina
- 3 tuorli
- 20—50 grammi latte
- 1 bustina lievito per dolci
Per il ripieno
- Qb Nutella
- Qb marmellata
- Qb zucchero a velo
- Qb glassa al cioccolato
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6
38min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Nel boccale polverizzare lo zucchero 10 sec vel 10 , aggiungere la farina, tuorli, fecola, burro a pezzi vanillina e lievito mescolare vel 5 , nel frattempo mettere il latte in metà misurino e dal foro aggiungere la quantità di latte che serve ad amalgamare bene l'impasto, deve risultare liscio.
Formare una palla con la pellicola coprirlo e far riposare in frigo per almeno 15 minuti.
Prendere un pezzo alla volta di impasto e stenderlo tra due fogli di carta forno.
Fare riposare in freezer e nel frattempo stendere un altra pallina di impasto fra altri due fogli di carta fa forno e poggiarlo in freezer.
Preriscaldare il forno a 160 °_180°
Prendere il primo foglio e con gli stampini formare i frollini e mettere in telia, continuare con questo metodo cioè stendere , far riposare in freezer e fare le forme.
Infornare una telia alla volta il mio corno ci ha impiegato dai 15~20 minuti a telia.
Devono colorirsi, sfornarli e farli raffreddare prima di farcirli.
Doppio frollino farcito con marmellata o nutella: fare numero pari tutti con la stessa forma, metà utilizziare una forma piu piccola per fare il foro dove si vedere il ripieno.
Con zucchero a velo : dopo che si raffreddano spolverare con lo zucchero
Con cioccolato: appoggiare i frollini su una griglia per dolci con un vassoio sotto e cospargere la glassa al cioccolato del libro base far asciugare bene
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
usare la carta da forno per stendere l`impasto
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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