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GANACHE AL CIOCCOLATO


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

INGREDIENTI

  • 250 g panna fresca da montare
  • 250 g di cioccolato fondente
  • 30 g burro

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Mettere nel coperchio chiuso il cioccolato  e frullare 15 secondi a velocità 7 e mettere da parte. Versare la panna nel coperchio chiusofunzionamento in senso orario velocità 2 a 90° per 4 minuti.


    Unire il cioccolato alla panna per 1minuto a velicità  impostazione mescolare dolce poi per 2 minuti a velocità 3.una volta fatta questa operazione mettete da parte la crema e lasciate raffreddare.Prendere il coperchio chiusoe  riporlo in frigorifero x 30 minuti.


    Trascorso questo tempo prendete il coperchio chiuso inserite la farfalla rinserite la crema ganache mondate per 1 minutio a velocità 2/3 il risultato dovrà essere molto spumosa!

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Questa crema è buona sia servita come desser,mettendola in una coppetta e spolverizzata di granella di nocciole o del cocco o scaglie di cioccolato bianco o qualsiasi vostro gusto oppure la potete utilizzare per fsrcire torte,rotoli ecc.

Buonissima!!!!!!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • da fare

    Creato da fantafiore il 4. maggio 2014 - 15:54.

    da fare

    fantafiore

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  • Le foto devono essere

    Creato da Mammarta il 3. maggio 2014 - 16:34.

    Le foto devono essere originali, non scaricate da altri siti, blog o forum!Cambiala prima che il Team la rimuova!

    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

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