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Preparazione
6min
Total
6min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di panna fresca
  • 100 gr di zucchero
  • 2 tuorli
  • 1 vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 50 gr di cioccolato fondente a scaglie

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versate la panna,lo zucchero,i tuorli ed un pizzico di sale nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e cuocere per 5 minuti 90° vel.4. Lasciate raffreddare la crema nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e dopo unite la vanillina 5 sec.vel.4. Versate la crema in un contenitore e ponetela in freezer per almeno 8 ore. Trascorso il tempo prendete il gelato dal freezer, tagliatelo a tocchetti e mantecate per 30 secondi vel.6, con l'aiuto della spatola. Dopo averlo mantecato aggiungete 50 gr di cioccolata fondente a scaglie o tagliato a piccolissimi pezzi 2 sec vel.6.

    Il vostro gelato è gia pronto per essere servito. Si conserva tranquillamente in freezer con l'accortezza di toglierlo 10 minuti prima di servirlo in modo che il vostro gelato sia servito in tutta la sua cremosità tmrc_emoticons.)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GELATO ALLA STRACCIATELLA

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