3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Glassa al cioccolato per ricoprire bigne


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 200 grammi cioccolato fondente
  • 250 grammi panna liquida
  • 20 grammi burro
  • 60 grammi zucchero a velo
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso la panna liquida il cioccolato il burro e lo zucchero a velo aziona il bimby 7 minuti 90 gradi vel 2 toglierlo inserirlo in una ciotola e continuare ad amalgamare fino a che non si raffredda metterlo nel frigo

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

si può aggiungere anche cacao in polvere


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento