3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GRANITA SICILIANA (alle mandorle)


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 200 gr di mandorle pelate
  • 200 gr di zucchero
  • 700 gr di ghiaccio
  • 6
    3min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare lo zucchero da vel. 8 a turbo per 30 secondi


    Aggiungere le mandorle e frullare altri 30 secondi turbo


    Raccogliere tutto con la spatola e unire il ghiaccio (precedentemente lasciato fuori dal freezer 10 minuti) Lavorare 40 secondi a velocità 5 e 1 minuto a turbo. Se necessario aggiungere mezzo misurino di acqua fredda

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ifigenia, il gusto oleoso

    Creato da luisa2 il 5. giugno 2011 - 22:23.

    ifigenia, il gusto oleoso spesso è causato da mandorle (noccciole, noci) non proprio fresche, è sempre meglio comperare mandorle sgusciate ma con la buccia, sbollentarle e togliere la pellicina al momento che servono


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Opinione dell'assaggiatore

    Creato da ifigenia il 5. giugno 2011 - 20:10.

    Opinione dell'assaggiatore "oleosa".

    Boh...proverò a rifarla.


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ifigenia ha

    Creato da cucinalkemika il 12. maggio 2011 - 01:13.

    ifigenia

    Ciao...vorrei fare questa granita e mi è sorto un dubbio!

    Dopo aver fatto la granita:

    1. sono obbligata a consumarla subito?

    2.oppure posso metterla nel freezer e consumarla quando desidero?

    Eventualmente se posso conservarla nel freezer quando devo consumarla cosa devo fare per renderla morbida e delicata? Grazie mille tmrc_emoticons.;)

    Ciao non ho mai provato a conservarla e non so come si comporta, semmai ne ho fatta metà dose per consumarla subito. magari qualcuno che ha provato sa aiutarci.  tmrc_emoticons.p

    Cucinalkemika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La mia dimostratrice mi ha

    Creato da ammila il 11. maggio 2011 - 19:42.

    La mia dimostratrice mi ha dato questa ricetta tipica da dimostrazione bimby..............

    la preparerò prestotmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao...vorrei fare questa

    Creato da ifigenia il 11. maggio 2011 - 19:03.

    Ciao...vorrei fare questa granita e mi è sorto un dubbio!

    Dopo aver fatto la granita:

    1. sono obbligata a consumarla subito?

    2.oppure posso metterla nel freezer e consumarla quando desidero?

    Eventualmente se posso conservarla nel freezer quando devo consumarla cosa devo fare per renderla morbida e delicata? Grazie mille tmrc_emoticons.;)


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao rosa47 grazie! io l'ho

    Creato da cucinalkemika il 16. maggio 2010 - 12:23.

    Ciao rosa47 grazie! io l'ho assaggiata al corso di cucina è davvero speciale. Lì l'abbiamo preparata servendola con l'accompagnamento di piccoli maritozzi... prima che venga il caldo è comunque da provare! ciaooo

    Cucinalkemika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima !!!!!!!!! speriamo che

    Creato da rosa47 il 15. maggio 2010 - 20:56.

    ottima !!!!!!!!! speriamo che arrivi il caldo , è da fare ciao e grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti