Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 persona/persone
- 200 gr di mandorle pelate
- 200 gr di zucchero
- 700 gr di ghiaccio
-
6
3min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Polverizzare lo zucchero da vel. 8 a turbo per 30 secondi
Aggiungere le mandorle e frullare altri 30 secondi turbo
Raccogliere tutto con la spatola e unire il ghiaccio (precedentemente lasciato fuori dal freezer 10 minuti) Lavorare 40 secondi a velocità 5 e 1 minuto a turbo. Se necessario aggiungere mezzo misurino di acqua fredda
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoifigenia, il gusto oleoso
ifigenia, il gusto oleoso spesso è causato da mandorle (noccciole, noci) non proprio fresche, è sempre meglio comperare mandorle sgusciate ma con la buccia, sbollentarle e togliere la pellicina al momento che servono
mluisa
Opinione dell'assaggiatore
Opinione dell'assaggiatore "oleosa".
Boh...proverò a rifarla.
ifigenia ha
Ciao non ho mai provato a conservarla e non so come si comporta, semmai ne ho fatta metà dose per consumarla subito. magari qualcuno che ha provato sa aiutarci.
Cucinalkemika
La mia dimostratrice mi ha
La mia dimostratrice mi ha dato questa ricetta tipica da dimostrazione bimby..............
la preparerò presto
ammila
Ciao...vorrei fare questa
Ciao...vorrei fare questa granita e mi è sorto un dubbio!
Dopo aver fatto la granita:
1. sono obbligata a consumarla subito?
2.oppure posso metterla nel freezer e consumarla quando desidero?
Eventualmente se posso conservarla nel freezer quando devo consumarla cosa devo fare per renderla morbida e delicata? Grazie mille
Ciao rosa47 grazie! io l'ho
Ciao rosa47 grazie! io l'ho assaggiata al corso di cucina è davvero speciale. Lì l'abbiamo preparata servendola con l'accompagnamento di piccoli maritozzi... prima che venga il caldo è comunque da provare! ciaooo
Cucinalkemika
ottima !!!!!!!!! speriamo che
ottima !!!!!!!!! speriamo che arrivi il caldo , è da fare ciao e grazie