Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 100 gr. di zucchero
- 350 gr. di latte congelato a cubetti
- 400 gr. di ananas in scatola, conservato nel succo (polpa congelata a pezzetti)
- 150/200 gr. di succo d'ananas (della scatola) congelato a cubetti
- 1-2 cucchiai di limoncello
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Preparare lo zucchero a velo: 30 secondi vel.7-8.
Unire il latte, l’ananas e il succo congelati, il limoncello, mantecare: 2 min. da vel.5 a vel.7 spatolando.
Il gelato può essere consumato subito; se si vuole più consistente, bisogna tenerlo in freezer per almeno 6/8 ore.
Servire in coppette e guarnire a piacere.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
wow lo proverò doamni, credo
wow lo proverò doamni, credo credo che userò ananas fresco e succo d'anans fresco centrifugato... mmm... bbooonoooooo. grazie