 
                                            
                                    Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 100 gr. di zucchero
- 350 gr. di latte congelato a cubetti
- 400 gr. di ananas in scatola, conservato nel succo (polpa congelata a pezzetti)
- 150/200 gr. di succo d'ananas (della scatola) congelato a cubetti
- 1-2 cucchiai di limoncello
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare lo zucchero a velo: 30 secondi vel.7-8. - Unire il latte, l’ananas e il succo congelati, il limoncello, mantecare: 2 min. da vel.5 a vel.7 spatolando. - Il gelato può essere consumato subito; se si vuole più consistente, bisogna tenerlo in freezer per almeno 6/8 ore. - Servire in coppette e guarnire a piacere. 
 
 
 
 
 
 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                        





 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
wow lo proverò doamni, credo credo che userò ananas fresco e succo d'anans fresco centrifugato... mmm... bbooonoooooo. grazie