3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

KANTEN DI PESCHE - CONTEST PESCHE


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

KANTEN DI PESCHE - CONTEST PESCHE

  • 100 grammi pesche
  • 100 grammi succo di mela
  • 2 grammo agar agar
  • 1/2 limone, spremuto

  • 150 grammo di pesche, tagliate a pezzetti
  • 100 grammo succo di mela
  • 2 grammo di agar agar
  • 1/2 limone, succo
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a pezzetti la pesca, e mettere nel boccale lepesche tagliate e frullare: 10 sec. vel. 8
    Aggiungere il succo di mela, l'agar agar e il limone spremuto
    cuocere 6 minuti, Temp 85°, vel. 2.
    Mettere la crema ottenuta nei stampini - potete usare stampini di silicone io ho usato dei stampini a forma di ciambelline in cui ho aggiunto altri pezzetti di pesca tagliati.
    Lasciar raffreddare circa 2 ore.
    Potete gustare sia così oppure come mousse mettendo il kanten nel boccale e frullando 1 minuto a vel. 5 - pappa per svezzamento -
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento