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Macha tiramisù


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Ingredienti

Per l’impasto

  • 3 uova
  • 2 cucchiaio The macha
  • 6 cucchiaio zucchero
  • 4 cucchiaio latte
  • 2 cucchiaio Olio semi di girasole
  • 60 grammo farina tipo 00

Crema allo yogurt

  • 250 grammo panna vegetale
  • 250 grammo yogurt bianco o alla vaniglia
  • 3 goccia Essenza cardamomo
  • 6
    40min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Preparazione impasto
  1. Accendo il forno a 180 gradi statico.
    Posizionare la farfalla,inserire nel Closed lid 3 albumi impostare 3 minuti vel.3,5 senza misurino controllare quando gli albumi sono quasi pronti e aggiungere dal foro del coperchio 4 cucchiai di zucchero.Una volta terminato togliere e mettere da parte.Risciaquare il Closed lid e inserire i tuorli con 2 cucchiai di zucchero montare 6 minuti vel.6 37 gradi una volta che sono ben montati aggiungo olio,farina,polvere di the e latte e imposto 3 minuti vel.6
    In una ciotola verso il composto ben amalgamato e aggiungo poco per volta con una spatola gli albumi precedentemente montati, con movimenti circolari dall’alto verso il basso.
    Verso il composto nella teglia ricoperta di carta forno e inforno a 180 gradi per circa 20 minuti. Sforno e lascio raffreddare
    Nel frattempo dopo aver pulito il boccale inserisco la farfalla e verso la panna ben fresca da frigo e monto fino a consistenza desiderata a vel.3/4 aggiungendo dal foro del coperchio verso la fine lo yogurt e l’essenza di cardamomo ,metto in una sac a poche e lascio riposare in frigorifero almeno un’oretta
    Con il coppapsta creo dei dischi o altre forme con impasto al the macha e alterno in un piatto o in una coppetta un dischetto dell’impasto (a piacere posso anche bagnare con una miscela di acqua,lime e zucchero) poi ricopro con uno strato di crema e poi ancora con impasto infine decoro con della polvere di macha e con frutta a piacere e servo subito oppure conservo in frigorifero chiuso in un contenitore o con della pellicola
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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