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Migliaccio di carnevale


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Migliaccio di carnevale

  • 1 litro latte intero
  • 250 grammi semolino di grano duro
  • 8 uova intere
  • 350 grammi zucchero semolato
  • 50 grammi burro
  • vanillina, o acqua fior d'arancio
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire la farfalla nel coperchio chiuso, aggiungere il latte e il burro, impostare 6' a 100° vel 2 e con lame in movimento versare il semolino a pioggia;
  2. Trasferire il composto in una ciotola e lasciare intiepidire;
  3. Lavare il coperchio chiuso e la farfalla, mettere le uova e lo zucchero, montare x 4' a 37° vel. 4;
  4. Aggiungere il semolino tiepido e l'aroma che avete scelto e mescolare x 1' a vel 3;
  5. Imburrare una teglia da 32 cm di diametro, versare il composto e infornare a 180° per 30-40 min;
  6. Quando è fredda spolverizzare con zucchero a velo.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

la torta non si sforma per cui è meglio prepararla nella teglia in cui verrà servita.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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