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Ingredienti
8 porzione/porzioni
Migliaccio di carnevale
- 1 litro latte intero
- 250 grammi semolino di grano duro
- 8 uova intere
- 350 grammi zucchero semolato
- 50 grammi burro
- vanillina, o acqua fior d'arancio
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6
41min
Preparazione 11minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Inserire la farfalla nel "coperchio chiuso" , aggiungere il latte e il burro, impostare 6' a 100° vel 2 e con lame in movimento versare il semolino a pioggia;
- Trasferire il composto in una ciotola e lasciare intiepidire;
- Lavare il "coperchio chiuso" e la farfalla, mettere le uova e lo zucchero, montare x 4' a 37° vel. 4;
- Aggiungere il semolino tiepido e l'aroma che avete scelto e mescolare x 1' a vel 3;
- Imburrare una teglia da 32 cm di diametro, versare il composto e infornare a 180° per 30-40 min;
- Quando è fredda spolverizzare con zucchero a velo.
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
la torta non si sforma per cui è meglio prepararla nella teglia in cui verrà servita.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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