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Mini bavarese al caffè con salsa al cioccolato e biscotto nocciole e mandorle


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Bavarese

  • 200 grammi panna vegetale
  • 100 grammi caffè caldo
  • 2 gelatina in fogli

Biscotti

  • 100 grammi zucchero
  • 100 grammi nocciole
  • 40 grammi mandorle
  • 120 grammi burro morbido
  • 100 grammi farina
  • 50 grammi fecola di patate
  • 2 uova

Salsa

  • 50 grammi cioccolato fondente
  • 50 grammi panna vegetale
  • 50 grammi liquore al caffè
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda
    Preparare il caffè
    Strizzare la gelatina e mettere nel caffè caldo, lasciare intiepidire per 10m
    Nel Closed lid inserire la farfalla, mettere la panna e montare 2m v3
    Aggiungere il caffè con la gelatina e mescolare 30s v1
    Togliere la farfalla, mescolare con la spatola e versare in 6 stampini, livellare e mettere in frigo per 4 ore
    Preriscaldare il forno a 180°
    Nel Closed lid Pulito e asciutto mettere zucchero nocciole e mandorle 5s v5
    Aggiungere tutti gli ingredienti 30s v5
    Foderare una teglia con carta forno
    Mettere il composto in sac a poche con bocchetta liscia e fare dei piccoli cerchi e ben distanziati tra loro (in cottura si abbasseranno allargandosi un po'). Infornare x 6-7 m devono risultare leggermente dorati
    Trascorso il tempo preparare la salsa al cioccolato, mettere nel Closed lid Il cioccolato 5s v8
    Unire panna liquida e liquore 4m 60° v2
    Servire la bavarese con biscotto e abbondante salsa tiepida
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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