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Mini cheesecake alla fragola


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Ingredienti

24 pezzo/pezzi

  • 250 g di biscotti, tipo digestive
  • 100 g di burro fuso
  • 600 g di formaggio, tipo Philadelphia
  • 250 g di zucchero
  • 3 uova, intere
  • 3 tuorli
  • 1 fialetta di aroma limone
  • Per la decorazione:
  • 125 g di fragole
  • 80 g di zucchero
  • 1/2 limone, il succo
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel Closed lidi biscotti e tritare 10 sec. Vel.7. Aggiungere il burro fuso e amalgamare 15.sec vel.4. 

    Con l' impasto ottenuto riempire stampi da Muffin rivestiti con pirottini di carta forno formando basi di circa 5 millimetri di spessore da livellare bene con il dorso di un cucchiaio. Mettere gli stampi in frigo.

    Preparare il ripieno: metterhe nel Closed lid pulito il formaggio con lo zucchero, amalgamare  20 sec.vel.4. Con le lame in movimento  a vel.4. aggiungere a uno a uno i tuorli , le uova intere e l' aroma limone. 

    Versare il composto negli stampini precedentemente messi in frigo.

    Cuocete in forno ventilato a 160 gradi per circa 25/30 minuti. 

    Lasciatele raffreddare e spostate le il frigo per 8- 10ore prima di sformarle.

    Preparate ora la salsa di fragole: frullate le fragole nel Closed lid 5 sec. Vel. 7.  Aggiungete lo zucchero e il succo del mezzo limone, cuocere 5 min. 80 gradi, vel.3. 

    Lasciar raffreddare e mettere in frigo.

    Sformare le mini cheesecake e decorare con la salsa di fragole. Servire ben fredde.



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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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