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Mini pavlove alle fragole


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Ingredienti

  • Per i nidi di meringa (circa 12 pezzi con queste quantità) 3 albumi 3 hg. di zucchero 1 pizzico di sale Per la farcitura: 1 dose di crema Bimby come da libro base 300 gr di fragole (o altra frutta a scelta) succo di limone zucchero a velo per spolverizzare
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    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Preparate le meringhe in questo modo: Inserire lo zucchero nel boccale e farlo a velo 15 secondi vel. 9. Inserire la farfalla aggiungere gli albumi e il sale e lavorare 7 minuti a velocità 2, 37°. Aprire il boccale e lasciare raffreddare il composto. Richiudere e avviare per 7 minuti vel 2 a 37°. Con la tasca da pasticciere ed una bocchetta a stella formare sulla carta forno degli anelli del diametro di circa 8 cm passando due tre volte con il composto (devono essere un po' alti) .Infornare a 100° per 60 minuti. Lasciare raffredare e conservare (anche per moltissimi giorni) in una scatola di latta quelle che non si utilizzano.


    Preparare la crema bimby come da libro base e farla raffreddare.


    Tagliare le fragole a pezzetti ed insaporirle con due tre cucchiai di succo di limone.


    Comporre il dolce come segue:


    mettere un anello di meringa in un piattino, adagiare nel suo foro tre cucchiai di crema fredda e cospargere di pezzetti di fragole. Spolverizzare con zucchero a velo e servire.


     



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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie per questa splendida

    Creato da M.Maya il 11. novembre 2011 - 16:42.

    Grazie per questa splendida ricetta: golosa e d'effetto!Cooking 7

    Sperimentata con successo nonostante sia poco esperta!!

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  • si grazie...tante! il

    Creato da follettara il 7. novembre 2011 - 14:50.

    si grazie...tante! il problema è che mi piace cimentarmi nelle cose ma poi se non mi vengono...mi innervosico!!!  tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love:  :love: 

    Creato da annamo il 7. novembre 2011 - 14:14.

    Love  Love  Love

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  • Bellissime queste Pavlove le

    Creato da tittypitty il 7. novembre 2011 - 14:10.

    Bellissime queste Pavlove le proverò certamente! Che acquolina.....

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  • follettara ha

    Creato da cucinalkemika il 7. novembre 2011 - 11:44.

    follettara

    Un'informazione....

    nell'altra ricetta delle meringhe ho visto che usi l'aceto perchè in queste no?

     

    Ci sono molti tipi di meringa e molti modi per farle. Queste hanno una temperatura e una proporzione diversa di albumi/zuccheri. la resa infatti è completamente diversa, queste sono più solide e  corpose, mentre le altre sono leggerissime. spero di essere stata chiara


    Cucinalkemika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Un'informazione.... nell'altr

    Creato da follettara il 7. novembre 2011 - 00:35.

    Un'informazione....

    nell'altra ricetta delle meringhe ho visto che usi l'aceto perchè in queste no?

     

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  • Ciao cucinalkemika ho

    Creato da ELYAND821 il 3. dicembre 2010 - 00:50.

    Ciao cucinalkemika ho preparato le pavlove domenica con i frutti di bosco, buonissime, l'abbinamento è azzeccatissimo!!  Big Smile

    PS: anche se fuori tema volevo farti i complimenti per il tuo blog che ho scoperto tmrc_emoticons.;)   mi piace moltissimo il modo di esporre le ricette... lo definirei un ricettadiario!! Bravissima!!!!  Love

    Ely

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  • .

    Creato da ELYAND821 il 17. novembre 2010 - 18:14.

    .

    Ely

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  • Bellissima idea sia per i

    Creato da ELYAND821 il 17. novembre 2010 - 18:13.

    Bellissima idea sia per i mandarini che x i frutti di bosco.... così potrei farne 2 tipi!! tmrc_emoticons.D

    Grazie mille, aggiungerò una foto appena fatti!!  tmrc_emoticons.;)

    Ely

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  • Ciao Ely! anche io le avevo

    Creato da cucinalkemika il 17. novembre 2010 - 15:50.

    Ciao Ely! anche io le avevo fatte di diverse misure, ma nessuno ha lasciato nulla nel piatto, sono talmente insolite che i tuoi ospiti non ci rinunceranno! Allora la crema può essere fatta ma non troppo liquida. Io faccio la crema bimby e ho imparato da un'amica a farla solo con i tuorli, è più buona provaci! la crema bimby mi viene sempre più consistente ed è perfetta per questo dolce. Puoi servirla con fette di arance o mandarini ai quali avrai tolto la pellicina esterna, cioè spicchi a vivo, sono bellissimi da vedere, sembrano petali di un fiore, oppure se trovi dei frutti di bosco nei grandi ipermercati sono belli i ribes sembra un piatto prenatalizio! posta le foto!


    Cucinalkemika

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  • Ciao, volevo provare a fare

    Creato da ELYAND821 il 17. novembre 2010 - 15:42.

    Ciao, volevo provare a fare questo dessert molto invitante, ieri sera ho preparato le meringhe e sono venute benissimo, anche se credo di averle fatte un po' troppo grandi.... spero che la porzione non risulti troppo abbondante!! tmrc_emoticons.;)

    ti vorrei chiedere un consiglio x la crema: per caso deve essere un pochino più liquida del normale? e poi x la frutta... dato che le fragole ora sono un po' fuori stagione con cosa le potrei sostituire? grazie mille!!

    Ely

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  • come vuoi tu!!! 

    Creato da lully il 3. novembre 2010 - 19:27.

    come vuoi tu!!!  tmrc_emoticons.;)

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie lully, dici che devo

    Creato da cucinalkemika il 3. novembre 2010 - 19:25.

    grazie lully, dici che devo cambiare quel valore specificando 300 grammi? Non so, io do sempre tante cose per scontato in cucina, ma mi metto dalla parte di chi non è molto pratico...


    Cucinalkemika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono 300 g. 

    Creato da lully il 3. novembre 2010 - 18:52.

    sono 300 g.  tmrc_emoticons.;)

    lully

    tmrc_emoticons.J)

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  • 3 hg. di zucchero ????? cioè

    Creato da laurettariccia il 3. novembre 2010 - 18:50.

    3 hg. di zucchero ????? cioè la quantità quant'è?? scusami ma gia non sono molto esperta in cucina... ihihihi grazie

    ragazze contattatemi su fb che ho le foto delle mie creazioni....... (per modo di dire) anche è da agosto che ho il bimby.... però sono super contenta!!!! grazieeeeeeeeeeeeeeeeee

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  • ricetta salvata, che

    Creato da Lele 18 il 11. ottobre 2010 - 17:18.

    ricetta salvata, che bella!!!!!!!!!!!!! e che buona!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.p Big Smile tmrc_emoticons.) Love

    Adele

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  • SandraScotty ha

    Creato da cucinalkemika il 10. ottobre 2010 - 22:02.

    SandraScotty

    Lidia, cosa sono le spumiglie?

    Bellissime le pavlove! Ma quindi devono essere bucate al centro, senza il fondo?

    Sì Sandra devi formare degli anelli con la meringa, bucati. poi quando le devi servire le posizioni sui piattini e metti la crema, diciamo che una volta riempite non puoi spostarle, a meno che tu non le abbia messe nei pirottini grandi rotondi o appunto in piattini singoli. baci!


    Cucinalkemika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ah, ok! Qui a Roma, e in

    Creato da SandraScotty il 10. ottobre 2010 - 18:23.

    Ah, ok! Qui a Roma, e in genere nel Lazio, le chiamiamo tutte meringhe, indipendentemente dalla misura. Io le adoro! Love

    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lidia, cosa sono le

    Creato da SandraScotty il 10. ottobre 2010 - 18:20.

    Lidia, cosa sono le spumiglie?

    Bellissime le pavlove! Ma quindi devono essere bucate al centro, senza il fondo?

    Sandra da Roma

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  • oddio mi sono accorta che

    Creato da lidia.M il 10. ottobre 2010 - 18:19.

    oddio mi sono accorta che solo qui a Brescia le meringhe si chiamano spumiglie! io chiamo spumiglie le meringhette, quelle piccoline, mentre meringhe sono molto più grosse e di solito in mezzo si mette la panna, tipo un hamburger. tmrc_emoticons.p

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  • Sono proprio contenta Lidia

    Creato da cucinalkemika il 10. ottobre 2010 - 17:57.

    Sono proprio contenta Lidia che sia andato tutto bene e hai ragione è un dolce scenografico. In realtà andrebbe fatto un anello gigante come una torta, pieno di crema e frutta, ecco perchè le ho chiamate mini pavlove. Anna Pavlova era una ballerina russa dei primi del '900 che morì di pleurite a soli 50 anni. Si dice che di lei si innamorò perdutamente un ricco signore che quando venne a sapere della sua morte la omaggiò dedicandole un dolce, la pavlova appunto, realizzato da uno chef. La prossima volta voglio provare a farle immergendo negli anelli di meringa delle scaglie di cioccolato e filetti di mandorle. Ciao!


    Cucinalkemika

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  • le ho fatte per la cena di

    Creato da lidia.M il 10. ottobre 2010 - 17:21.

    le ho fatte per la cena di ieri (eravamo in 17 tra adulti e bimbi) ... un successone! usavo già la stessa ricetta per fare le spumiglie ma in questo modo fanno anche molta scena. con il preparato ho fatto 12 "anellini" e con il resto ho fatto tante spumigliette per i bambini. una curiosità: ma come mai proprio il nome pavlove? scusa l'ignoranza ma l'ho visto spesso e mi sono sempre chiesta il motivo. Per la foto non ho avuto tempo sarà per la prossima.

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  • lidia.M ha scritto: mi

    Creato da cucinalkemika il 8. ottobre 2010 - 20:21.

    lidia.M

    mi ispirano tantissimo! le farò per domani poi ti faccio sapere. ciao

    Ciao Lidia, posta anche la foto se riesci, mi fa piacere! Buon lavoro in cucina!


    Cucinalkemika

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  • mi ispirano tantissimo! le

    Creato da lidia.M il 8. ottobre 2010 - 19:56.

    mi ispirano tantissimo! le farò per domani poi ti faccio sapere. ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao luisa si sono cotte

    Creato da cucinalkemika il 5. ottobre 2010 - 01:47.

    Ciao luisa si sono cotte troppo la prima volta? Per questo intendi dire che non eran bianche? Il mio amico pasticciere dal quale ho lavorato un periodo mi ha detto che lui sfrutta il calore del forno dal quale ha sfornato biscotti tenendo le meringhe ad asciugare tutta la notte. Una volta infatti per fare prima io le ho cotte a 120 e sono uscite scure, ma a 100° non mi è mai capitato. Questa ricetta non la lascio più riesce sempre! baci


    Cucinalkemika

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  • Sono bellissime, devo

    Creato da luisa2 il 4. ottobre 2010 - 22:49.

    Sono bellissime, devo riprovarci perchè non sono riuscita a farle belle bianche come le tue

    mluisa

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  • Bellissime le vorrei per

    Creato da Luci48 il 17. maggio 2010 - 09:17.

    Cooking 7 Bellissime le vorrei per colazione vista l'ora. Buona giornata

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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