3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MOUSSE DELICATA DI FRAGOLE


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 500 g fragole
  • 200 g miele
  • 400 g Philadelfia light
  • 500 g panna fresca
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1. Montare la panna a beve ben ferma come da libro base e mettere da parte in frigorifero.


    2. Senza lavare il boccale inserire le fragole lavate e asciugate e tritare: 5 sec/vel 4.


    3. Togliere 3 cucchiai di fragole tritate dal boccale e metterle nella ciotola con la panna in frigorifero.


    4. Unire nel boccale il miele e il Philadelfia light: 10 sec/vel 5. 


    5. Versare tutto nel contenitore con la panna e mescolare delicatamente dal basso verso l'alto per amalgamare bene tutti gli ingredienti.


    6. Versere nelle coppette e riporre in frigorifero a rassodare fino al momento di servire.


    Decorare a piacere con fragole e meringhe sbriciolate.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento