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Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 3 cachi maturi
- 200 gr. di ricotta
- 3 cucchiai di zucchero
- 1/2 cucchiainodi polvere di cannella
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10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Sbucciare i cachi togliendo anche i semi
Mettere tutti gli ingrdienti nel "coperchio chiuso" frullare per 20 secondi a velocità 5.
Distribuire il composto in coppette singole e lasciarle in frigorifero per 2 ore sembra un budino
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoQuesta mousse è favolosa! !
Questa mousse è favolosa! ! L'ho guarita con scagliette di cioccolato fondente. . Mmhhhh..
grazie della ricetta!!
Silvia
Si può congelare??? O la
Si può congelare??? O la ricotta dà problemi in fase di scongelamento? Grazie!
Sissiri
*-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*
Fatta oggi con ricotta di
Fatta oggi con ricotta di mucca compatta, seguendo dosi alla lettera. Squisita!
I gusti sono gusti. Io la
I gusti sono gusti. Io la faccio da un sacco di tempo e piace a tutti
Luci Bergamasca che vive a Torino
ho messo 270 g di ricotta con
ho messo 270 g di ricotta con 4 cachi: sapeva troppo da ricotta. Non mi ha entusiasmato come abbinamento.
Complimenti, fatta 2 volte è
Complimenti, fatta 2 volte è riuscita benissimo. E' di una semplicità unica. Grazie!!!
Complimenti per la 1° e per
Complimenti per la 1° e per la ricetta, da provare senz'altro
borabora
Grazie, se come al solito me
Grazie, se come al solito me ne regaleranno proverò a rifarla siccome il sapore è proprio buono!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
(senza oggetto)
Silvana io uso quelli a pasta
Silvana io uso quelli a pasta morbida trasparenti e classici
Luci Bergamasca che vive a Torino
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!
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do it better!
I miei uomini adorano sia i
I miei uomini adorano sia i cachi sia la ricotta quindi la farò sicuramente
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! I cachi che usi, sono quelli a pasta soda? Per intenderci, io avevo usato quelli trasparenti e mi sà che siano un po' troppo succosi.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina golosaaaaaa!!!!
lully
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
Interessante questa ricetta, da provare sicuramente!
Giovanna.
Libiam nei lieti calici... o dovrei dire "coperchio chiuso" ?
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Chiara
complimenti per questa
complimenti per questa semplice ma buonissima ricetta, ottimo dessert
mluisa
Luci complimenti per la prima
Luci complimenti per la prima pagina!
Ho giusto tre cachi....quasi quasi oggi pomeriggio la preparo
anna
Grande Luci Bellissima prima
Grande Luci
Bellissima prima pagina.
Complimenti alla Regina del giorno
Luci, complimenti per laprima
Luci, complimenti per laprima pagina!!!!
Questa dolcezza me l'ero persa, ma rimedierò gustandola al più presto!!!!
ti farò sapere il responso
silvy
silvy 74
Lucy complimentissimi nostra
Lucy complimentissimi nostra regina
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Complimentissimi per la prima
Complimentissimi per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Luciana complimenti per
Luciana complimenti per questa golosa 1°pagina!!!
Ninetta76
:party: :love: :love: evvai
evvai Luci in prima pagina con questa delizia autunnale!!!!! Graaaaandeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Grazie Team per aver scelto
Grazie Team per aver scelto la mia ricetta e grazie a tutte per i complimenti
Visto che è la stagione dei cachi vi do' un consiglio scegliete una ricotta compatta oppure scolatela un po' prima di usarla così resta più soda
Luci Bergamasca che vive a Torino
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!5 stelline per te .buona giornata
L'ho fatta ieri, di sapore
L'ho fatta ieri, di sapore molto buona ma mi è rimasta piuttosto liquida. Forse i miei cachi erano troppo grossi o è il tipo di caco, la rifarò magari aggiungendo un po' più di ricotta.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Fatta! Ooottima! Superveloce
Fatta! Ooottima! Superveloce e sfiziosissima.
Anna
è semplice, ma buonissima
è semplice, ma buonissima
mluisa
Visto la stagione dei cachi
Visto la stagione dei cachi provala
Luci Bergamasca che vive a Torino
Mamm sembra proprio buona!!
Mamm sembra proprio buona!!
Anna
Bellissima ricetta Luci,
Bellissima ricetta Luci, buona e sbrigativa. Brava!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
Frutto cinese antichissimo
Frutto cinese antichissimo che non va per niente bene quando si è a dieta come me ALTAMENTE CALORICO.Proverò la tua mousse che deve essere sicuramente buona non appena potrò penso l'anno prossimo.
Serena81
Deve essere squisita, con la
Deve essere squisita, con la cannellapoi, questa sera provo, grazie
Maddy
Maddy
Simo falla di due cachi e 150
Simo falla di due cachi e 150 di ricotta, ho aggiunto la cannella perchè da un tocco in più
Luci Bergamasca che vive a Torino
;) zia luci c'ho solo due
zia luci c'ho solo due cachi.....faccio l'equazione?????
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Buona lucy, appena li trovo
Buona lucy, appena li trovo belli maturi la provo
:pmi piace :pmi piace :pmi
mi piace mi piace mi piace....finalmente una ricettina toga.....non si sa mai come farli.....
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Già finalmenet una foto degna
Già finalmenet una foto degna delle tue ricette! Bella mousse soprauttto perchè anche a me capita didover smaltire i cachi......
:love: :love: eh ma che foto
eh ma che foto meravigliosa... la mousse è superba...... brava ZiaLuci!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Io invece li adoro i cachi,
Io invece li adoro i cachi, mi piacciono un sacco
Questa mousse dev'essere delicatissima, la provero' con la ricotta di pecora causa intolleranze
Brava Luci, vedo che sei migliorata anche con le foto
Bellissima ricetta, Luci: non
Bellissima ricetta, Luci: non sai quanto ti sono grata per averla inserita! In giardino ho 5-6 alberi di cachi! Ogni volta che arriva l'autunno gran parte li regalo perchè non so come cucinarli, visto che al naturale non mi piacciono! Grazie!!!!
Nico
Li ho trovati l'altro giorno
Li ho trovati l'altro giorno e questa mattina l'ho preparata per merenda
Luci Bergamasca che vive a Torino
adesso che è arrivata la
adesso che è arrivata la stagione dei cachi, sicuramente è da fare
mluisa