Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
15 porzione/porzioni
Muffin al Cioccolato
- 180 g zucchero
- 270 g latte intero
- 90 g olio di semi
- 1 uovo
- 280 g farina 00
- 1 bustina lievito in polvere
- 1 bustina vanillina
- 5 g bicarbonato di sodio
- 20 g cacao amaro in polvere
- 50 g gocce di cioccolato
-
6
40min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Aggiungere lo zucchero nel "coperchio chiuso" (tritare 10 sec. vel. 9) e metterlo da parte.
Inserire ora nel "coperchio chiuso" il latte, l'uovo e l'olio (20 sec. vel. 5).
A questo punto è possibile aggiungere i restanti ingredienti: farina, lievito, vanillina, bicarbonato, zucchero, cacao e gocce di cioccolato ( 20 sec. vel. 4). - Riempire ora le formine per muffin fino a metà e aggiungere qualche goccia di cioccolato sulla superficie.
Infornare in forno preriscaldato cuocendo per 20 minuti a 180°.
Impasto:
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
In alternativa alla decorazione con le gocce di cioccolato, è possibile spolverare dello zucchero a velo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentovisti in prima pagina, fatti immediatamente! un...
visti in prima pagina, fatti immediatamente! un profumo ^_^
non dureranno fino a domani! Grazie!
buonissimi
buonissimi
il bimby una favolosa invenzione