thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
55min
porzione/porzioni
5 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-02-2013
modificata: 04-02-2013

Ingredienti

Impasto

  • 400 grammi farina 0
  • 200 grammi latte
  • 50 grammi burro fuso
  • zucchero
  • sale
  • 1 lievito in bustina/cubetto lievito di birra

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire il latte nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e riscaldare ( 3 min - vel.2 37°).

    Aggiungere lievito e un pizzico di zucchero ( 1 min - vel.2).

    Infine farina, burro e sale ( 30 sec - vel.2 e successivamente 2 minuti velocità spiga"velocità spiga" )

     

    Lasciar riposare l'impasto per 1h e 30 coperto da un canovaccio; formare quindi delle palline e adagiarle su una teglia coperta di carta forno.

     

    Infornare a 50° per 20 minuti per far lievitare ulteriormente, infine alzare la temperatura a 190° per circa 20 minuti.

Consiglio

Servire accompagnato da un tagliere di affettati e formaggi misti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane fatto in casa

Stampa:

Commenti

  • 7. febbraio 2013 - 11:15

    Ciao! Esattamente così! La temperatura di 50° permette un'ulteriore lievitazione. Poi ho appunto semplicemente alzato la temperatura lasciando l'impasto in forno!  tmrc_emoticons.)

  • 6. febbraio 2013 - 14:30

    Scusa ma quando dici alzare la temperatura a 190° significa che l'impasto rimarra' all'interno del forno anche se la temperatura ci mettera un po' ad arrivare? Grazie

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: