Ingredienti
6 persona/persone
Ad esempio: per l’impasto
- 250 grammi farina
- 150 grammi nocciole spella
- 150 grammi mandorle pelat
- 250 grammi zucchero
- 50 grammi Zucchero vanigliato Bimby
- 4 albumi montati a neve ferma
- q.b. scorza limone, io ne metto circa mezzo
Ad esempio: per l’impasto
-
6
50min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Tritate le mandorle e le nocciole nel boccale per 10 sec vel 8. Togliete e ponete in una ciotola per dopo.Mettete quindi la farfalla ne boccale e montate a neve ben ferma 4 albumi;togliete la farfalla e incorporate lentamente la farina mescolando"Funzionamento in senso orario" "velocità soft" ;unite quindi lo zucchero, un po’ di scorza di limone grattugiata fine, le mandorle, e le nocciole tritate, lavorate"velocità soft" "Funzionamento in senso orario" l’impasto fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Imburrate una placca da forno, formate un rotolo con l'impasto etagliate a fette spesse circa un dito.Infornate a 150° per 30 minuti; i biscotti dovranno essere secchi ma non troppo coloriti.
Preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento