Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 porzione/porzioni
Pan d'arancio soffice (rivisitato)
- 200 g farina di farro
- 50 g fecola
- 50 g farina 00
- 2 arance
- 2 uova
- 1 albume
- 150 ricotta
- 80 olio di semi
- 1 bustina lievito
- 100 g zucchero di canna
- 100 g fruttosio
-
6
1h 0min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Preriscaldare il forno a 180°.
Lavare bene un'arancia, tagliarla in pezzi e frullarla (inclusa buccia). 15/20 sec. vel. 7.
Aggiungere nell boccale le farine, il fruttosio, uova, olio, ricotta, fecola, albume, ricotta.
30 sec. Vel 6
Inserire il lievito. 30 sec. vel. 6
Foderare una teglia con carta da forno, versare l'impasto e cuocere in forno circa 45 min. 180°. Fare prova stecchino.
Pulire il boccale e preparare la glassa:
Ridurre lo zucchero di canna a velo: circa 40 sec. vel. 9/10.
Premere un'arancia e versare il succo nel boccale con lo zucchero a velo. 30 sec. vel. 6
Quando la torta è cotta versare sopra la glassa e lasciare raffreddare per un paio d'ore.
Buon appetito!
Impasto torta
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Si può decorare la torta con le scorzette di arance rimaste.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento