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Pan d'arancio soffice (rivisitato)


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Pan d'arancio soffice (rivisitato)

  • 200 g farina di farro
  • 50 g fecola
  • 50 g farina 00
  • 2 arance
  • 2 uova
  • 1 albume
  • 150 ricotta
  • 80 olio di semi
  • 1 bustina lievito
  • 100 g zucchero di canna
  • 100 g fruttosio
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Preparazione della ricetta

    Impasto torta
  1. Preriscaldare il forno a 180°.

    Lavare bene un'arancia, tagliarla in pezzi e frullarla (inclusa buccia). 15/20 sec. vel. 7.

    Aggiungere nell boccale le farine, il fruttosio, uova, olio, ricotta, fecola, albume, ricotta.

    30 sec. Vel 6

    Inserire il lievito. 30 sec. vel. 6

    Foderare una teglia con carta da forno, versare l'impasto e cuocere in forno circa 45 min. 180°. Fare prova stecchino.

    Pulire il boccale e preparare la glassa:

    Ridurre lo zucchero di canna a velo: circa 40 sec. vel. 9/10.

    Premere un'arancia e versare il succo nel boccale con lo zucchero a velo. 30 sec. vel. 6

    Quando la torta è cotta versare sopra la glassa e lasciare raffreddare per un paio d'ore.

    Buon appetito! tmrc_emoticons.-)
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Si può decorare la torta con le scorzette di arance rimaste.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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