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Pere affogate con scorzette di arance di Buggiano


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Ingredienti

6 persona/persone

per la salsa al cioccolato

  • 400 grammi panna
  • 200 grammi cioccolato fondente
  • 50 grammi di zucchero
  • 4 scorze di arancia
  • un pizzico di cannella

frutta e decorazione

  • 6 pere abate mature
  • scorzette di arance
  • 6 calici
5

Preparazione della ricetta

    Calici di pere affogate
  1.  

    Sbucciare le pere avendo cura di non togliere il picciolo. Nel boccale tritare 200 gr di cioccolato fondente, 50 gr di zucchero, 2 pezzi di scorza di arancia per 15 secondi velocità 10. Aggiungere 400 gr di panna liquida e un pizzico di cannella. Cuocere 20 minuti a varoma posizionando le pere nell'apposito vassoio. Trasferire le pere in bicchieri a calice, versare la crema al cioccolato, le scorze di arancia e servire subito. È un ottimo dessert dell'ultimo minuto.

     

10

Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Questa ricetta valorizza l'aroma intenso delle arance di Buggiano caratterizzate da una scorza particolarmente profumata. Buggiano castello è un soleggiato paesino toscano famoso per i suoi agrumi e per i suoi giardini "segreti", nelle strade di questo piccolo borgo si è avvolti dall'aroma intenso di limoni, aranci e pompelmi.

Ricetta tratta dalla scheda di "Noi...Voi...Bimby" di novembre

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie, lo provero'

    Creato da wlapappa il 22. novembre 2013 - 13:25.

    Grazie, lo provero' senz'altro tmrc_emoticons.-)


    e per gli agrumi in Toscana....non si finisce mai di imparare!

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  • Puoi cuocere le pere senza

    Creato da Ilaria Bottalico il 22. novembre 2013 - 11:38.

    Puoi cuocere le pere senza carta forno! Per un dessert dell'ultimo minuto basta avere in casa pochi ingredienti e la panna a lunga conservazione (al posto di quella fresca) e ti garantisco che vengono ottime lo stesso! La Toscana di per sè non è famosa per gli agrumi ma questo piccolo paesino è in una posizione così soleggiata che è il paradiso di agrumi di ogni tipo, fichi d'india e molto altro. Love

     

    Ilaria Bottalicojw

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  • Grazie per aver inserito

    Creato da wlapappa il 21. novembre 2013 - 11:48.

    Grazie per aver inserito questa ricetta che mi ispira tantissimo e che mi sarei persa dato che non ricevo la rivista Voi, Noi Bimy tmrc_emoticons.-)


    non conoscevo nemmeno l'esistenza degli agrumi di Toscana....che ignorante sono


    non mi è chiara una sola cosa, il varoma lo copri con la carta forno o lasci che il succo delle pere vada nel Closed lid assieme alla crema?


    Caspita, bisogna tenere in casa pere cioccolato e arancia, in 20 minuti si stupisce qualsiasi ospite

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  • mi associo anch'io a

    Creato da ariannanordera il 21. novembre 2013 - 11:43.

    mi associo anch'io a luminosa!!! sei proprio brava!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!

    Creato da Ilaria Bottalico il 21. novembre 2013 - 11:39.

    Grazie!

    Ilaria Bottalicojw

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sei sempre carina

    Creato da Ilaria Bottalico il 21. novembre 2013 - 11:38.

    Sei sempre carina Love

    Ilaria Bottalicojw

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le tue ricette sono sempre

    Creato da Luminosa il 20. novembre 2013 - 20:45.

    Le tue ricette sono sempre bellissime e originali! Brava Ila!  tmrc_emoticons.)

    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fantastica !!!!!!

    Creato da ariannanordera il 20. novembre 2013 - 20:27.

    fantastica !!!!!!

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