3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PESCHE RIPIENE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 4 pesche
  • 20 g di cacao amaro
  • 30 g di zucchero
  • 40 g di Marsala
  • 2 tuorli
  • Amaretti q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. accendere il forno su 180°.
    Lavare e tagliare a metà le pesche togliendo il nocciolo, metterle in una teglia.
    Aiutandosi con un cucchiaio, togliere parte della polpa e metterla nel :tmlocked:
    Aggiungere alla polpa il cacao amaro, lo zucchero, il marsala,
    i tuorli e gli amaretti, tritare: 10 sec. vel. 4
    Distribuire il composto nelle pesche scavate, poggiando su ognuna di loro
    gli amaretti.
    Versare sul fondo della teglia acqua zuccherata, è sufficiente un misurino di acqua con
    un cucchiaio di zucchero. Infornare per circa 30 min.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao ma quanti amaretti devo

    Creato da raffaella.baroetto il 15. settembre 2012 - 18:14.

    ciao ma quanti amaretti devo mettere? grazie ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena infornate ma già

    Creato da Maridulo il 13. settembre 2012 - 21:01.

    Appena infornate ma già bellissime! Dal profumino sembrano anche appetitosissssssssime..... tmrc_emoticons.;)

    Mary

    Accedi o registrati per inviare commenti