Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- 4 pesche
- 20 g di cacao amaro
- 30 g di zucchero
- 40 g di Marsala
- 2 tuorli
- Amaretti q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- accendere il forno su 180°.
Lavare e tagliare a metà le pesche togliendo il nocciolo, metterle in una teglia.
Aiutandosi con un cucchiaio, togliere parte della polpa e metterla nel :tmlocked:
Aggiungere alla polpa il cacao amaro, lo zucchero, il marsala,
i tuorli e gli amaretti, tritare: 10 sec. vel. 4
Distribuire il composto nelle pesche scavate, poggiando su ognuna di loro
gli amaretti.
Versare sul fondo della teglia acqua zuccherata, è sufficiente un misurino di acqua con
un cucchiaio di zucchero. Infornare per circa 30 min.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentociao ma quanti amaretti devo
ciao ma quanti amaretti devo mettere? grazie ciao
Appena infornate ma già
Appena infornate ma già bellissime! Dal profumino sembrano anche appetitosissssssssime.....
Mary