3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

praline di castagne


Stampa:
4

Ingredienti

35 pezzo/pezzi

praline di castagne

  • 50 g nocciole, tostate
  • 200 g castagne, cotte (caldarroste)
  • 100 g cioccolato fondente
  • 15 g miele
  • q.b. latte
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid 50 g di nocciole tostate: 5 cec. vel. 7, mettere da parte;
  2. Senza risciacquare il Closed lid 200 g di caldarroste e 100g di cioccolato fondente: 10 sec. vel 10;
  3. Aggiungere 15 g di miele: 30sec. vel 4;
  4. Mentre il Bimby va aggiungere pochissimo latte e controllare dal foro, deve diventare un'impasto lavorabile con le mani;
  5. Formare delle palline e rotolarle nella granella di nocciole tenuta da parte.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • slurp slurp! fatte, mangiate

    Creato da Silvia.67 il 31. dicembre 2012 - 09:53.

    slurp slurp! tmrc_emoticons.p

    fatte, mangiate e già richieste: brava!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mi fa piacere ti siano

    Creato da giuna il 18. novembre 2011 - 10:11.

    Grazie mi fa piacere ti siano piaciute .

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...le ho fatte...sono proprio

    Creato da patdima il 17. novembre 2011 - 23:57.

    tmrc_emoticons.p ...le ho fatte...sono proprio buone!


    Pat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie ! Le ho rifatte anche

    Creato da giuna il 27. ottobre 2011 - 10:57.

    Grazie !

    Le ho rifatte anche ieri ho messo 100g di caldarroste e 100 g di patate dolci cotte al forno che mi erano avanzate la sera prima, buoni anche così.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devono essere una

    Creato da Lele 18 il 26. ottobre 2011 - 00:32.

    Devono essere una goduria!!!!! Bellissima ricetta, complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!        

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti