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ROTOLO CON CREMA DI CASTAGNE


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Ingredienti

1 pezzo/pezzi

ROTOLO CON CREMA DI CASTAGNE

  • 4 pezzi uova intere
  • 80 grammi zucchero
  • 45 grammi di farina di castagne
  • 20 grammi di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di bicarbonato

per la farcia

  • 200 grammi di panna da montare
  • 300 grammi di crema di castagne
5

Preparazione della ricetta

  1. mettete nel boccale con la farfalla le uova con lo zucchero e fate andare 5 minuti vel. 4
    togliere la farfalla aggiungere bicarbonato, cacao e farina di castagne e fate andare 20 sec. vel 4
    Versate il composto su un piatto forno rivestito di carta forno
    e cuocete 7 minuti 220 (io ventilato) comunque regolatevi con il vostro forno. Riprendete l'impasto cotto e stendete sopra un ulteriore strato di carta forno. Ribaltate la leccarda e staccate quindi in modo delicato la carta usata per la cottura. Coprite la pasta con un nuovo foglio di cartaforno, arrotolatela e lasciatela raffreddare. Nel frattempo montate la panna.
    Trascorsi 20 minuti circa srotolate delicatamente e farcite con uno strato di crema di castagne e uno strato di panna montata
    Arrotolate con cura avvolgendolo nella carta forno e lasciatelo riposare in frigo almeno per 2 ore.
    Spolverate con zucchero a velo e servite.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ricetta presa in rete e adattata al bimby adatta ai celiaci perchè priva di glutine


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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