3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

salame al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

  • 90 gr Nocciole Tostate
  • 90 gr Biscotti Secchi
  • 180 gr Zucchero
  • 90 gr Burro
  • 180 gr Margarina
  • 3 tuorli
  • 90 gr Cacao
  • 6
    3min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Metti nel boccale le nocciole, dai 3 Colpi Vel. Turbo e metti da parte.
    Inserisci i biscotti. 5 Sec. Vel. 6.
    Aggiungi tutti gli altri ingredienti e le nocciole tritate. 5 Sec. Vel. 4 Antiorario, spatolando.
    Con il composto forma due rotoli su carta alluminio e tienili in frigorifero per 6 Ore prima di servire.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento