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SALAME DI CIOCCOLATA SEMPLICE (da Cotto e Pubblicato adattata x il Bimby)


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Ingredienti

  • 3 tuorli
  • 150 GR ZUCCHERO
  • 80 GR BURRO MORBIDO
  • 4 cucchiai CACAO AMARO (circa 60 gr)
  • 200 GR BISCOTTI TIPO DIGESTIVE
  • io aggiungo anche 2 cucchiai di Amaretto di Saronno
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. TRITARE GROSSOLANAMENTE I BISCOTTI: 2 COLPI VEL 7 (sono talmente morbidi che si potrebbero anche rompere a mano)

    AGGIUNGERE GLI ALTRI INGREDIENTI NEL Closed lid: 15 SEC VEL 2 POI 15 SEC VEL Dough mode

    DARE LA FORMA DEL SALAME AIUTANDOSI CON LA CARTA FORNO POI AVVOLGERLO NELL'ALLUMINIO E LASCIARLO IN FREEZER ALMENO X 1 NOTTE. (CON L'IMPASTO IO FORMO X COMODITA' 2 SALAMI)

    DOPO AVER TOLTO LA STAGNOLA PRIMA DI TAGLIARE IL SALAME A FETTE ROTOLARLO NELLO ZUCCHERO A VELO

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonooooo

    Creato da Raffaella Granero il 7. febbraio 2016 - 11:03.

    Buonooooo

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  • Ciao ,complimenti gusto

    Creato da trustseven il 2. gennaio 2015 - 14:10.

    Ciao ,complimenti gusto veramente ottimo.

    L'unico consiglio che posso dare è quello di pressarlo bene prima di metterlo in freezer,altrimenti poi si sfalda nel tagliarlo...

    tmrc_emoticons.)

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  • Molto buono. Complimenti! Io

    Creato da annamoraglia il 23. luglio 2014 - 17:14.

    Molto buono. Complimenti! Io ho messo tre cucchiai di cacao e uno di caffè solubile. 


    Mixingbowl closed forever

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  • sabato sera ho fatto le

    Creato da cuocaperfetta il 4. novembre 2013 - 11:26.

    sabato sera ho fatto le pizzette con la tua ricetta e sono venute molto bene per cui ora proverò anche questo gustoso salame di cioccolata, sembra molto semplice ma squisito.... tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi sembra meraviglioso!!si fa

    Creato da franca61 il 30. gennaio 2013 - 20:20.

    mi sembra meraviglioso!!si fa in un attimo e domani gli tocca!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anto68 ha scritto: per

    Creato da Silvix2010 il 27. aprile 2012 - 14:55.

    anto68

    per evitare che la stagnola si attacchi io di solito arrotolo il salame nella carta forno e lo infilo in un sacchetto così non prende eventuali odori da freezer.

    ciao!

    Buona idea, grazie, proverò senz'altro!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • per evitare che la stagnola

    Creato da anto68 il 20. aprile 2012 - 15:56.

    per evitare che la stagnola si attacchi io di solito arrotolo il salame nella carta forno e lo infilo in un sacchetto così non prende eventuali odori da freezer.

    ciao!


    antonella dal trentino

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  • ciao, buonissimo e volece da

    Creato da marikla il 5. agosto 2011 - 10:50.

    tmrc_emoticons.) ciao, buonissimo e volece da fare, brava

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • oddio scusami, mi sono

    Creato da Silvix2010 il 6. giugno 2011 - 17:34.

    oddio scusami, mi sono sbaglaita a scrivere, in effetti va messo nel freezer (congelatore), vado a modificare subito!Io lo tiro fuori circa 15/20minuti prima di servirlo ma se hai un buon coltello si riesce ad affettare anche appena preso fuori anche se è un pò più difficoltoso togliere la stagnola.

    Ciao!

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  • ciao, scusami... ma deve

    Creato da ROMI_74 il 6. giugno 2011 - 16:22.

    ciao, scusami... ma deve riposare in FRIGO o nel CONGELATORE?? e che consisteva assume... rimane molto duro o abbastanza morbido?? lo vorrei provare... grazie...  Love


    Bimby Forever 

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  • Grazie 1000, in effetti viene

    Creato da Silvix2010 il 6. giugno 2011 - 14:47.

    Grazie 1000, in effetti viene molto buono e quello che conta è che è molto semplice da fare e non occorre avere in casa chissà quali ingredienti!

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  • grazie 1000 per la ricetta

    Creato da asinella il 6. giugno 2011 - 11:29.

    grazie 1000 per la ricetta sembra proprio buona!!


    Mixingbowl closed ROMY81

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