Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 150 GR. ZUCCHERO DI CANNA
- 200 GR. DI PANDORO DURISSIMO
- 80 GR DI BURRO FUSO
- 3 tuorli
- 60 GR CACAO NESQUK
- 3 cucchiai di Marsala
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
METTERE ZUCCHERO CANNA, BURRO FUSO, TUORLI E CACAO NEL BIMBY MESCOLARE VEL. 4 PER POCHI SECONDI, FINCHE' NON SI AMALGAMA TUTTO BENE.
TAGLIARE IL PANDORO DURO A QUDRETTI.
GETTARE NEL BIMBY IL PANDORO DURO E LA MARSALA VEL. 5/6 FINCHE' NON SI AMALGAMA TUTTO BENE.
TOGLIERE L'IMPASTO, METTERLO SU ALLUMINO, DARGLI LA FORMA DI UN SALAME E METTERLO IN FREEZER PER 3 ORE POI SI MANGIAAAAA!!!!!!!!!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoForse si lascia fuori
Forse si lascia fuori all'aria il quantitativo che serve.
Proverò sicuramente.
Moni78
come si fa indurire il
come si fa indurire il pandoro?