3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SALAME DI CIOCCOLATO CON IL PANDORO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 150 GR. ZUCCHERO DI CANNA
  • 200 GR. DI PANDORO DURISSIMO
  • 80 GR DI BURRO FUSO
  • 3 tuorli
  • 60 GR CACAO NESQUK
  • 3 cucchiai di Marsala
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. METTERE ZUCCHERO CANNA, BURRO FUSO, TUORLI E CACAO NEL BIMBY MESCOLARE VEL. 4 PER POCHI SECONDI, FINCHE' NON SI AMALGAMA TUTTO BENE.


    TAGLIARE IL PANDORO DURO A QUDRETTI.


    GETTARE NEL BIMBY IL PANDORO DURO E LA MARSALA VEL. 5/6  FINCHE' NON SI AMALGAMA TUTTO BENE.


    TOGLIERE L'IMPASTO, METTERLO SU ALLUMINO, DARGLI LA FORMA DI UN SALAME E METTERLO IN FREEZER PER 3 ORE  POI SI MANGIAAAAA!!!!!!!!!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Forse si lascia fuori

    Creato da Moni78 il 7. febbraio 2011 - 10:43.

    Forse si lascia fuori all'aria il quantitativo che serve.

    Proverò sicuramente.

    Moni78

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • come si fa indurire il

    Creato da civis il 9. marzo 2010 - 17:40.

    come si fa indurire il pandoro?

    Accedi o registrati per inviare commenti