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Salame di cioccolato


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Ingredienti

6 persona/persone

  • 200 g biscotti secchi, (saiwa)
  • 100 g zucchero
  • 50 g cacao amaro
  • 75 g burro
  • 2 uova
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid i biscotti secchi e tritare (20 secondi - vel.4).

    Aggiungere poi il cacao amaro setacciandolo per evitare la formazione di grumi. Unire le uova, lo zucchero e il burro fuso ( 3 minuti - vel. Dough mode).

    Versare quindi l'impasto su carta forno, modellandolo fino a conferirgli la forma cilindrica tipica del salame, oppure compattarlo all'interno di un contenitore per un risultato finale differente.

    Lasciare il tutto nel freezer per un'oretta, spolverarlo con lo zucchero a velo e servire tagliato a fette.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Optima grazie!

    Creato da Anna Alice il 17. ottobre 2015 - 21:28.

    Optima grazie!

    Anna Alice

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  • Fatto la scorsa settimana per

    Creato da CinziaeAli il 6. marzo 2015 - 23:48.

    Fatto la scorsa settimana per festa compleanno ...tutti felicissimi sopratutto i bimbi!ottima grazie

     

    Cinzia

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  • .ho aggiunto anche 50gr di

    Creato da Manuminu il 3. ottobre 2014 - 00:40.

    .ho aggiunto anche 50gr di mandorle pelate...ottimo.... bravissima

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  • Veloce, buono e ... ricetta

    Creato da Coalina il 23. novembre 2013 - 16:11.

    Veloce, buono e ... ricetta che ricorda taaaaanto tempo fa la mia infanzia.

    Complimenti.

    5 Stelle.

    Brava

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  • Sì io ho messo l'uovo intero,

    Creato da Arianna.tn il 3. dicembre 2012 - 17:03.

    Sì io ho messo l'uovo intero, non ho mai provato il tuo metodo ma la mamma non sbaglia mai  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusatemi... non ho capito!

    Creato da LuisaM il 29. novembre 2012 - 19:34.

    tmrc_emoticons.~ scusatemi... non ho capito! ma le uova praticamente rimangono crude?perchè io sapevo che andava solo l'albume montato......... vecchia ricetta della mamma Love  

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  • buonissimo....... 

    Creato da vanity83 il 29. novembre 2012 - 14:46.

    buonissimo.......  tmrc_emoticons.p

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  • Mi fa molto piacere!! Una

    Creato da Arianna.tn il 23. novembre 2012 - 19:45.

    Mi fa molto piacere!! Una ricetta semplicissima ma sempre apprezzata!!  tmrc_emoticons.)

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  • 5 stelline

    Creato da Angel80.lucy il 23. novembre 2012 - 16:04.

    5 stelline meritatissime...

    Ho fatto il tuo salame proprio a pranzo .. e dopo averlo lasciato in freezer fino alle 14 l'ho portato in ufficio...tmrc_emoticons.p

    Risultato: SPAZZOLATO IN 5 MINUTI NETTI....Cooking 7

    con i complimenti dei colleghi!!!!Party Party

    Fantastico risulato con un impegno piccolissimo di tempo!!!!!!

    baci...
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