3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SALAME DOLCE DI CIOCCOLATO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 150 g di zucchero
  • 150 g burro morbido
  • 50 g CACAO IN POLVERE
  • 100 g Rum
  • 300 g biscotti secchi
  • 3 tuorli
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. TRITARE I BISCOTTI QUALCHE COLPO DI TURBO E METTERE DA PARTE –
    MESCOLARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO E IL BURRO 30sec. vel.3.
    QUANDO IL TUTTO E’ BEN AMALGAMATO AGGIUNGERE IL CACAO E IL LIQUORE10sec. vel. 3-
    UNIRE IBISCOTTI ALL’ IMPASTO 40sec. vel. 3 .
    AIUTANDOSI CON UN FOGLIO DI CARTA DA FORNO DARE ALL’ IMPASTO LA FORMA DI UN SALAME .LASCIARE RIPOSARE IN FRIGO X 1 ORA PRIMA DI TAGLIARE A FETTE E SERVIRE.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • mi[url=http] piace molto

    Creato da sonia4 il 7. maggio 2010 - 00:13.

    mi[url=http] piace molto voglio farlo con il tuo metodo a presto

    Accedi o registrati per inviare commenti