3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sanguinaccio supercioccolatoso


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

crema

  • 300 grammi zucchero
  • 120 grammi cacao amaro
  • 100 grammi cioccolato fondente
  • 80 grammi farina
  • 500ml latte lunga conservazione
  • 50 grammi scaglie o gocce cioccolato
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire dal foro con lame a vel.5 il cioccolato. poi tritare 20sec./vel.8

    Unire cacao e zucchero 30sec./vel.TURBO

    Aggiungere latte e farina 8min./90°C/vel.4

    Versare in una ciotola e lasciar raffreddare.

    Aggiungere scagli o gocci di cioccolata a piacere

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento