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SBRICIOLOSA ALLE MELE


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Ingredienti

12 fetta/fette

Per l'impasto

  • 2 mele gialle
  • 1\2 limone, solo il succo
  • 50 g zucchero
  • 100 g uvetta passa
  • q.b. Marmellata di pesche

Per l'impasto

  • 450 g farina 00
  • 200 g zucchero
  • 1 uovo e 1 tuorlo
  • 120 g burro da frigorifero
  • 15 g limoncino
  • mezza bustina di lievito per dolci
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Preparazione della ricetta

    Per fare il ripieno
  1. Sbucciare le mele, togliere il torso e tagliarle in grossi pezzi;
  2. Inserirle nel boccale con il succo di limone e lo zucchero, 2 - 3 secondi velocità 4;
  3. Mettere da parte in una ciotola, aggiungere l'uvetta e mescolare un po'.
  4. Per fare l'impasto
  5. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per l'impasto: 20 secondi velocità 4 (deve risultare un impasto sbricioloso);
  6. Mettere metà impasto in una tortiera di 26 - 28 cm di diametro ricoperta di cartaforno e schiacciarlo leggermente con le mani;
  7. Spalmare la marmellata di pesche, aggiungere le mele tritate, ricoprire con il rimanente impasto e mettere in forno preriscaldato a 180° per 30 - 35 minuti.
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Consiglio

Se non riuscite a spalmare la marmellata, perchè l'impasto si attacca,potete aggiungerla a cucchiaini


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Prima ricetta pubblicata,

    Creato da MARIA52 il 24. luglio 2014 - 15:27.

    Prima ricetta pubblicata, bisogna incoraggiare.....deve essere anche buonissima!

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