Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
12 fetta/fette
Per l'impasto
- 2 mele gialle
- 1\2 limone, solo il succo
- 50 g zucchero
- 100 g uvetta passa
- q.b. Marmellata di pesche
Per l'impasto
- 450 g farina 00
- 200 g zucchero
- 1 uovo e 1 tuorlo
- 120 g burro da frigorifero
- 15 g limoncino
- mezza bustina di lievito per dolci
-
6
55min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Sbucciare le mele, togliere il torso e tagliarle in grossi pezzi;
- Inserirle nel boccale con il succo di limone e lo zucchero, 2 - 3 secondi velocità 4;
- Mettere da parte in una ciotola, aggiungere l'uvetta e mescolare un po'.
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per l'impasto: 20 secondi velocità 4 (deve risultare un impasto sbricioloso);
- Mettere metà impasto in una tortiera di 26 - 28 cm di diametro ricoperta di cartaforno e schiacciarlo leggermente con le mani;
- Spalmare la marmellata di pesche, aggiungere le mele tritate, ricoprire con il rimanente impasto e mettere in forno preriscaldato a 180° per 30 - 35 minuti.
Per fare il ripieno
Per fare l'impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Se non riuscite a spalmare la marmellata, perchè l'impasto si attacca,potete aggiungerla a cucchiaini
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPrima ricetta pubblicata,
Prima ricetta pubblicata, bisogna incoraggiare.....deve essere anche buonissima!